1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von pil, 8. April 2006.

  1. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Berlin MV
    Anzeige
    ist denn bei KD Home das premiere Start nicht mehr integriert?

    reiner
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    premiere start war noch nie bestandteil des home pakets. sondern bestandteil das basis paketes was es nicht mehr gibt.
     
  3. pil

    pil Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Berlin MV
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    Ja danke frag nur weil ich gerade die TvDigital für Kabel Digital gekauft habe und da ist halt auch premiere start abgedruckt.

    reiner
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    naja da sind halt auhc die grund kanäle von premiere mit drin.
     
  5. WillTruman

    WillTruman Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    882
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    Nein, es ist nur Premiere Start drin, da es zum Basic Paket der KDG gehört.
     
  6. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    Ganz schön früh gemerkt! :eek::eek::cool:
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    Das KDH Basic Paket gibt es nicht mehr für den Neuabschluss, aber noch für den Altbestand. :eek:
     
  8. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    Falsch, in der KD-Ausgabe der TV Digital ist kein Premiere Kanal drin. (außer START) :D
     
  9. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    war es ncoh nie......
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Start nicht mehr bei KD Home?

    sag ihc ja der grundkanal ;).

    @floppy.

    Du als Ober Kabelverteidiger müsstest eigentlich wissen das es früher bei kabel deutschland das so genannte Basic Paket gab.

    Mit allen Musik sendern und zugriff auf premiere direkt und premiere start.

    Dieses Paket war auch Bestandteil des Home Paketes.
     

Diese Seite empfehlen