1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start jetzt FTA?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Blue7, 17. Juni 2004.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Hallo!

    Ich kann Premiere Start ohne Karte empfangen, ist ja mal ne klasse Panne!!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Ja, stimmt.
    Aber es gab ja schon mehrmals Direkt umsonst.:D
    Mal sehen wan Blue Movie für lau kommt.:cool:
    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Nö ist zu bestimmten Sendungen immer schon so gewesen. Kinotipps und die Programmvorschau ist über Start immer "frei". Keine Bange: Um 8 zu BB ist der Laden wieder dicht!:D
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Ja aber doch nur bei Premire Kino ist frei, doch aber keine Werbung oder ist das jetzt das neue Lockangebot von Premiere?
     
  5. sunny2k1

    sunny2k1 Platin Member

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    2.117
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Könnte mir gut vorstellen, dass die Verleihung des Deutschen Filmpreises vielleicht frei ist!;)
     
  6. ???-???

    ???-??? Silber Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    784
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    :eek: is ja tatsächlich offen

    und unser einer Zahlt dafür noch :rolleyes:
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Vieleicht hat man nur vergessen die Verschlüsselung einzuschalten? Hat schon jemand mal einen Entscheider angerufen und das gemeldet?
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    cool jetzt seh ich auch zum ersten mal in meinem Leben die miese Auflösung und Datenrate von Premiere auf meinem TV :D
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Warum Premiere Start hat eine der bestesten Auflösungen und Bildqualität!!!
     
  10. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Premiere Start jetzt FTA?

    Bitte 544x576 ist hier schon beste Auflösung? OMG bin ich froh dass ich kein Premiere hab, wenn ich für TV zahlen würde erwarte ich wenigstens 720x576 und 8Mbit ... Hilfe :)
     

Diese Seite empfehlen