1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von schalker24, 15. Juli 2008.

  1. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hallo habe folgendes Problem

    Habe mir heute Premiere zugelegt und bin noch unitymedia Kunde und es hat die Freischaltung nicht geklappt!!! könnt ihr mir sagen woran es liegt?? Ist die Smartcard defekt oder etwa falsch??? Es ist eine K02 Karte!!!! bitte helft mir!!!! hinter auf der Karte steht K02!!! bitte helft mir!!
     
  2. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    Du brauchst eine U02 oder I02. Ruf bei der Technik an die tauschen die SC aus.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    K-Karten funktionieren m.W. bei UM nicht mehr. Was zu tun ist ha Lovelight bereits gesagt.
     
  4. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    ok habe grade mit dem Technikservice gesprochen die schicke mehr ne neue Smartcard zu und muss die Alte zurückschicken!!! Kann aber 3-5 tage dauern bis die neue Smartcard kommt!!! wer hat schon Erfahrungen damit mit Smartcard Tausch wie lange dauert das in der Regel??
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    Ab Donnerstag kannst Du mit Post rechnen :)
     
  6. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    Die Aussage der Technik war schon richtig, Versand dauert 3-5 Werktage.
     
  7. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    ok abwarten und Tee trinken!!!
     
  8. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    das muss doch Premiere selber sehen das ich aus Nrw komme also müssen die doch wissen das mein Kabelnetzbetreiber Unitymedia ist!!!
     
  9. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    Eigentlich schon, aber du wirst normalerweise danach gefragt.
     
  10. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere Smartcards für unitymedia Kunden

    nicht wenn du im Internet bestellst!!!
     

Diese Seite empfehlen