1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von thomas_nld, 1. März 2005.

  1. thomas_nld

    thomas_nld Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    67
    Anzeige
    Hallo Leute,
    welche Möglichkeit ist die preiswerteste, das Premiere-Signal digital abzufangen, um es dann anschließend am Rechner bearbeiten zu können?

    Satelliten-Empfang und Rechner mit hoher Taktfrequenz sind vorhanden. Es handelt sich um den Kanal "Junior" und wird wohl eher eine kurze Angelegenheit werden (3 Monate).

    Viele Grüße,
    Thomas
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Dbox2 mit Linux und Crossoverkabel.
     
  3. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Na ja, also die preiswerteste ist wohl eine dbox1 mit DVB2000 (über SCSI).
     
  4. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Da geb ich dir nur zum Teil recht. Das ist zwar die sicherste Methode aber es ist nicht möglich, den TS mit allen Sprachen aufzunehmen. Wenn man von Premiere streamt, sollte das schon gewährleistet sein.
     
  5. markon

    markon Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Germany
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    was hat denn die dBox I für Ausgänge? Wohl keine LAN-Verbindung, oder?
     
  6. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Nein, wie PeterVonFrosta schrieb, SCSI. vbmenu_register("postmenu_701206", true);
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    @markon: Steht doch zwei Beiträge über Deinem: SCSI :rolleyes:
     
  8. thomas_nld

    thomas_nld Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    67
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Hallo Leute,
    besten Dank für Eure Antworten.
     
  9. markon

    markon Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Germany
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Schon klar, dachte nur die hat noch andere Ausgänge außer SCSI.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Signal digital abfangen und bearbeiten

    Nein, hat sie nicht. (ausser COM, aberdamit kann man grundsätzlich nicht streamen)
    SCSI reicht doch und ist Netzwerk (10MBit/s wie bei der D-Box2) weit überlegen.
     

Diese Seite empfehlen