1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Signal auch ohne Kabelbetreiber?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von StarSlider, 2. Februar 2006.

  1. StarSlider

    StarSlider Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    habe mal eine "dumme" Frage:
    Wenn ich meinen Kabelbetreiber kündige, verliere ich dann eigentlich auch das Premiere-Signal?
    Und wenn ja, was kann man dagegen tun?

    Besten Dank im voraus! :)

    Viele Grüße
    StarSlider.
     
  2. Dyllan Hunt

    Dyllan Hunt Platin Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.112
    AW: Premiere-Signal auch ohne Kabelbetreiber?

    Hallo StarSlider,

    Wenn Du Deinen Kabelanschluss kündigst dann hast Du keinen Kabelanschluß mehr und wirst irgendwann abgeklemmt. Dann kannst Du über Kabel NICHTS mehr empfangen.

    Es wiederfinden?! :)
    Nein,kleiner Scherz... :)
    Stell Dir eine Sattelitenschüssel hin und empfange Premiere über SAT.
    Momentan kannst Du Premiere nur über Sat oder Kabel empfangen da es über DVBT nicht ausgestrahlt wird...

    Viele Grüße,
    Dyllan
     
  3. buggy2006

    buggy2006 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    86
    Technisches Equipment:
    Kathrein,Humax BTCI-5900,Sanyo Z3,Kenwood V8070D
    AW: Premiere-Signal auch ohne Kabelbetreiber?

    frag mal deinen nachbar u. teilt euch die kosten....:LOL:
     

Diese Seite empfehlen