1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von martan, 4. Juli 2006.

  1. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    Anzeige
    Hi ! Ich schaue gerade mal bei Premiere auf Serie und wollte schauen ob die jetzt in 5:1 senden ? Nö nur in Dolby !

    Mist gerade hatte ich überlegt Serei zu abonieren aber was nützt mir meine tolle Anlage wen ich nur in 2.0 hören kann ??

    Dann lass ich es besser sein :-(

    Schade Prem* Chance vertan !

    oder
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    warte mal bis zum 1.8. da wird sich auch beim serien kanal viel ändern.
     
  3. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    es steht doch schon da ! Auf der HP wo man das Programm abrufen kann
    - 16:9
    - 2 Kanal Ton
    - Dolby

    kein 5:1 Sound !!!! warum nicht ??
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    Nur DHW, Lost und der Rest von Premiere 4 bekommt DD. Alles andere bleibt Stereo.
     
  5. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    Dafür wird die Bandbreite sicher nicht reichen.
     
  6. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    DD ist ja toll in 2.0 Sound ! Gähn !!!!
     
  7. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    GEnau Serien und DD 5.1 das passt ned weil es zum davonlaufen ist. Härt sich einfch nur ******** an...
     
  8. Slayer20

    Slayer20 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.537
    Ort:
    Lyssach, Schweiz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    Auch auf Premiere 4 laufen keine Serien in DD 5.1.
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    Zudem finde ich 5:1 eh überflüssig, denn wozu brauche ich bei Lost und DH 5:1 Sound. Ist ja letztendlich ne Serie und kein Film!
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Serie ! Warum die Serien nicht in 5:1 ??

    Und? Die meisten Serien sind hochwertiger als der überwiegende Teil der in 5.1 produzierten Filme.
     

Diese Seite empfehlen