1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PREMIERE (SAT) TRANSPONDER komplett AUSGEFALLEN!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von hepp, 14. November 2003.

  1. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    PREMIERE (SAT) komplett AUSGEFALLEN!
    Seit heute 11:45 ist u.a. ein kompletter Premiere Transponder ausgefallen (Prem1-7, Start, Sport).
    Auf allen Kanälen nur noch Standbild/Schwarzbild!!

    <small>[ 14. November 2003, 12:07: Beitrag editiert von: hepp ]</small>
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Oh mein Gott, wir werden alle sterben!
    Klick

    <small>[ 14. November 2003, 12:16: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir läuft es. ha! winken
    Gruß Gorcon
     
  4. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    Einen Versuch war es wert! breites_

    <small>[ 14. November 2003, 12:27: Beitrag editiert von: hepp ]</small>
     
  5. f1dbox

    f1dbox Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    München
    Falls es Euch interessiert kann ich Euch sagen, was los gewesen ist:

    Hier arbeitet grad ein Bagger, der einen Aushub für eine neue Trafostation macht und der hat ein Kabel abgerissen, welches die Uplink-Schüsseln versorgt.

    Dan Ganze findet hier direkt vor meinem Büro statt. Hatte also einen "Logenplatz".

    sch&uuml
     
  6. Kokus

    Kokus Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Beim Klick geht's weiter ...
     

Diese Seite empfehlen