1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere S03 Karte / Alphacrypt Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von h_lecter, 14. August 2011.

  1. h_lecter

    h_lecter Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Sorry wenn die Fragen schon wahrscheinlich bereits 100x gestellt worden sind, aber ich bin leider ein totaler Laie. Es geht um folgendes:

    Ich habe eine Premiere S02 Karte und empfange damit sky. Seit gestern besitze ich einen Sony Bravia HX8. Man sagte mir, das wenn ich meine S02 Karte in ein AlphaCrypt-Modul stecken würde und dieses in den entsprechenden Schacht am TV stecken würde, der Empfang klappen würde. Sobald ich dies aber tue, sagt mir mein TV "Smartcard nicht freigeschaltet oder falsch gesteckt. Woran liegt das? Was mich auch ein wenig wundert ist auch das die Karte in diesen Adapter so gerade passt von der Breite her? Ist das normal?

    Noch etwas anders: Ich habe am Freitag bei sky meinen Vertrag mit HD erweitert. Empfange aber noch keine HD-Kanäle, weil ich auch bisher kein HD-fähiges TV-Gerät hatte. Muß ich da nun noch etwas umstellen bzw. beachten um diese zu empfangen oder erscheinen die Kanäle in HD dann automatisch?

    Wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnten. Vielen lieben Dank im voraus!

    P.S.: empfange Sky über Sat Digital
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere S03 Karte / Alphacrypt Modul

    Überprüf mal die Alphacrypt Modul Grundeinstellungen
    Werden die Kartendaten angezeigt?! wenn nicht steckt die Karte falschrum drinn oder wird nicht gelesen. (Chip nach oben/Hinten)
     
  3. h_lecter

    h_lecter Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere S03 Karte / Alphacrypt Modul

    Danke schonmal. aber irgendwie finde ich in meinem TV nicht das CI-Menü... :-/ Toll so ohne Betriebanleitung...:wüt:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere S03 Karte / Alphacrypt Modul

    Warum hast Du denn keine Betriebsanleitung? Sowas ist doch immer dabei (eventuell als CD).
     

Diese Seite empfehlen