1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ruft an

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von frog2, 15. Dezember 2005.

  1. frog2

    frog2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    97
    Anzeige
    Hallo erstmal, bin neu hier. :winken:

    Da ich noch eine alte dbox habe hat man mir ein Angebot gemacht, diese zu "erneuern". Sprich: Eine aktuellere günstiger zu kaufen, usw.

    Hat noch jemand damit Erfahrung gemacht?
     
  2. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    AW: Premiere ruft an

    aber sicher nur mit nem neuen Abo oder`?
     
  3. scoti

    scoti Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2004
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Lopodonum
    AW: Premiere ruft an

    Oder sie wollen jetzt ihre alten d-box2 loswerden...
     
  4. frog2

    frog2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    97
    AW: Premiere ruft an

    Jein. Das bisherige soll so weiterlaufen, mit dem neuen Gerät gibts nur ein "vorläufges" einfaches Abo welches aber erlischt und aufs alte übertragen wird. Somit soll das alte Abo mit neuem Gerät fortgesetzt werden (?). Also somit auch kein Zweit-Abo.
     
  5. 88bibo

    88bibo Senior Member

    Registriert seit:
    18. März 2004
    Beiträge:
    204
    AW: Premiere ruft an

    Ich nehm die 2er d-boxen sofort. Ich will nicht mal Geld dafür.:winken:
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere ruft an

    Da wäre ich an deiner Stelle sehr vorsichtig. Es gibt nämlich keinen Grund ein "vorläufiges" Abo abzuschliessen. Solche mündliche Aussagen von Premiere sind mit Vorsicht zu geniessen. Wenn sie dir den Receiver günstig anbieten wollen, ohne, dass du ein neues Abo abschliessen musst, verstehe ich nicht, warum sie es so kompliziert machen. Hört sich also etwas unglaubwürdig an, aber ich kann ja nur spekulieren.
     
  7. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Premiere ruft an

    Premiere bietet derzeit Bestandskunden neue Boxen an. Habe selbst auch so ein Angebot bekommen. Da ist eine zweite Smartcard dabei mit 3 Monaten Premiere Film kostenlos welches sofern es nicht gekündigt wird nach drei Monaten in ein reguläres Film Abo übergeht. Das normale Abo läuft davon unberührt weiter.
    Den Receiver gibts Subventioniert für 96
     
  8. frog2

    frog2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    97
    AW: Premiere ruft an

    Da das ja telefonisch war, musste ich mich ja irgendwie entscheiden und hatte dies Angebot angenommen.
    Dieses "vorläufige" Abo soll dazu dienen, damit das Gerät vergünstigt verkauft werden kann.
    (Mal allgemein: Im Laden bekommt man die Geräte ja auch nur günstiger in Verbindung mit einem Abo, oder?)

    Also das neue Gerät (Receiver) wurde mir bereits per NN zugestellt, jetzt fehlen nur noch die Vertragsdaten dazu ...

    Die Sache ist jetzt nur die, das ich keinen Zweit-Abo abschließen will, was ich durch diesen Kauf auch nicht haben soll ...
     
  9. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Premiere ruft an

    Hast du ja auch nicht. Zumindest dann nicht wenn du es rechtzeitig kündigst.
     
  10. Pilskilla

    Pilskilla Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    48
    AW: Premiere ruft an

    welchen Reciever hast du den bekommen und wieviel hast du draufgezahlt ???
     

Diese Seite empfehlen