1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Programm "."

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von henning_lersch, 23. Juni 2005.

  1. henning_lersch

    henning_lersch Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    37
    Anzeige
    Bei mir (Kabelanschluss bei der KabelBW) befindet sich auf dem Premiere-Kanal S30 (378 MHz) seit einigen Wochen ein "Programm" mit dem Namen "." Es ist weder ein Video- noch ein Audio-Signal vorhanden. Die Service-ID lautet 27.

    Weiss jemand von Euch, was es damit auf sich hat?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Premiere-Programm "."

    Das ist der alte Sport 2 Kanal. Einfach ignorieren :)
     
  3. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Premiere-Programm "."

    Wird vermutlich bald Premiere Win.:(
     
  4. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Premiere-Programm "."

    Richtig :) .. seit eben sendet der "Punkt-Kanal" EPG Daten aus...
    "PremiereWin - Der PREMIERE Wett- und Spielkanal. Gewinnen ist die schönste Unte" (rhaltung? .. mehr zeigt mir linux nicht an ;) )

    EDIT:
    Und jetzt nach einer Kanalsuche sehe ich auch, dass aus "." jetzt "PREMIERE WIN" geworden ist.

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2005
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Premiere-Programm "."

    Dann steuer ich mal den Rest bei.;)

    "Gewinnen ist die schönste Unterhaltung.
    Machen Sie sich bereit für einen neuen und einzigartigen Sender,bei dem Sie nur gewinnen können.
    Ob beim Pferderennen oder Voting-Sie sind live dabei,wenn Experten ihre Tipps abgeben,Zuschauer gewinnen und Pferderennen auf der ganzen Welt live übertragen werden.
    Lassen Sie sich topaktuell informieren über alle Sportarten:
    von Formel 1 bis Eishockey,Galopp bis Slalom,Fußball bis Leichtathletik.

    PremiereWin-oder haben Sie etwa schon genug gewonnen?
    Schon bald auf diesem Kanal" :eek:

    MfG
    w.klink
     
  6. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Premiere-Programm "."

    Ok, das hatte ich auch wieder... aber der Rest der Überschrift fehlte..
    gibts da eigentlich ein genaues Datum? .. da steht ja nur "Demnächst"..

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere-Programm "."

    Schrottkanal! Bandbreiten Verschwendung! Abonnenten Belästigung! Abschalten! SOFORT!
     
  8. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere-Programm "."

    es ziwngt dich keine den kanal in deine senderliste aufzunehmen... *kofpschüttel, bist wohl ned alt genug ihn rauszulöschen...
     
  9. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Premiere-Programm "."

    Sitzt Premiere Win etwas mitten drin ?? zwischen PSP und Direkt ??:mad:
    Den hätte man doch nach hinten, hinter BB schieben können.

    Ciao
    MS2K
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere-Programm "."

    Du hast noch nicht den Unterschied zwischen Senderkennung und Senderaufschalten inkl. Bandbreite zur Verfügung stellen für den Sender verstanden. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen