1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ohne zertifizierten Receiver?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ugurjk, 16. April 2008.

  1. ugurjk

    ugurjk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Alfter-Oedekoven
    Anzeige
    Hallo, ich wollte mir das Premiere Fußball ABO zulegen. Habe einen receiver mit CI im kopf den ich kaufen will, der aber nicht zertifiziert ist. Kann man damit trozdem premire gucken? Will den Premiere bei der Anmedlung Informationen über meinen Receiver wissen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2008
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    Kann man gucken und Premiere will bei der Anmeldung Infos über dein Receiver wissen. Wenn du Glück hast, dann wird dich ein Mitarbeiter trotzdem anmelden. Vielleicht musst du aber auch 2 oder 3 Mal anrufen.
     
  3. ugurjk

    ugurjk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Alfter-Oedekoven
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    wieso wollen die unbedingt dass man einen zertifizierten Receiver hat? was bringt das überhaupt?
     
  4. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    Premiere hat Auflagen bezüglich Jugend- und Kopierschutz zu beachten. Premiere ändert übrigens die Verschlüsselung. Falls du per Sat empfängst könnte bald Probleme mit CIs geben.
     
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    Filmstudios wollen nicht, dass man digital mitschneiden kann. Und in Deutschland darf der Jugendschutz nicht abschaltbar sein. Deswegen muss Premiere nachprüfen, ob die Receiver das auch so unterstützen.

    Ist leider so!
     
  6. ugurjk

    ugurjk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Alfter-Oedekoven
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    naja beim fußball ist ja der jugendschutz nicht so wichtig
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    Wen Du einen nicht zertifizierten Receiver kaufst, Achte bitte das die Multifeedfunktion von Premiere unterstützt wird.
    Ist beim Sportportal besser.
    Es gibt einige nicht zertifizierte Receiver die das können.
     
  8. ugurjk

    ugurjk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Alfter-Oedekoven
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    was ist das überhaupt?
     
  9. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere ohne zertifizierten Receiver?

    Das ist klar, nur wenn du halt Karte hast, dann darfst du alles abonnieren was du willst. Und deswegen wird vorher schon alles geprüft.

    Außerdem können manche nicht zertifizierte Geräte Funktionen des Sportportals nicht richtig darstellen.

    Premiere kann dir auch bei Problemen kein Support gewähren, da die Mitarbeiter keine Ahnung von deinem CI Receiver haben.
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln

Diese Seite empfehlen