1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit SkyCrypt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von salla11, 8. November 2003.

  1. salla11

    salla11 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Barntrup
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    habe mal die Frage ob ich mit einem SkyCrypt Modul
    und einer original Premiere S02 Karte Premiere entschlüsseln kann. Wenn ja welche Moduleinstellung muß ich verwenden, Beta-A, Nag, Irtet., usw. Hoffe es kann mir jemand helfen.
    Danke!
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    Ein Orginal Skycrypt kann nur Viaccess und Skycrypt mehr nicht.

    Sollte eine andere Version als die 2.26 drauf sein, dann ist das sicher nicht mehr legal.
     
  3. salla11

    salla11 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Barntrup
    Danke für die Info, es ist die Version 0.78 drauf.
    Habe es im Gästezimmer und dachte vielleicht geht es ja mit SkyCrypt, sonst benutze ich ein AlphaCrypt, damit laüft die S02 gut. Muß dann eben das Alpha mit rüber nehmen.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Joker 0.77/0.78 sollte mit s02 laufen!
    mfg Oli
     
  5. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    Läuft bei mir bisher einwandfrei im Joker 0.77 und 0.78
    Einstellung muß auf "All" stehen.

    <small>[ 09. November 2003, 23:43: Beitrag editiert von: jonnyjo ]</small>
     
  6. kuehnch

    kuehnch Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Köln
    Kann ich so nur bestätigen..
     
  7. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.071
    Ort:
    Rolinck-City
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    Hm, meine S01 aber nicht! durchein
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Es laufen nur s02!
    mfg oli
     
  9. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Mit einer Einschränkung.Vorgesperrte Sendungen lassen sich nicht entsperren.Jedenfalls nicht bei der Version 0.77.
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Gibt es ja mit dem Joker nicht, sei denn man nutzt einen Premiere Decoder. Nur dann braucht man ja das Skycrypt nicht, weil die dinger einen Kartenleser haben!
    mfg Oli
     

Diese Seite empfehlen