1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Roland1958, 25. Juli 2008.

  1. Roland1958

    Roland1958 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    nur um sicher zu gehen....ich hab von UM den TT-Micro C264 erhalten.....ist der definitiv geeignet für Premiere...???

    Danke + Gruss
    Roland
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Warum sollte er nicht.
    Wen Du ihn bekommen hast wird er auch gehen.

    UM verschlüsselt Premiere selbst mit seinem eigenem Verschlüsselungssystem.
    Deshalb sind Neue UM Receiver auch geeignet.
     
  3. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Ich hab den TT micro C202, funktioniert tadellos ;)

    TT micro C202 und TT micro C264 sehen übrigends optisch identisch aus :eek:
     
  4. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Ja optisch identisch, technisch auch. Nur das eingebaute CA System ist anders :winken:.
     
  5. Bastiii

    Bastiii Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    13.045
    Ort:
    Holzwickede
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Nachdem ich beide Moddel bei Google verglichen habe, kann ich sagen, dass mein Modell C254 ebenfall identisch aussieht ;):winken:
     
  6. HerrJ

    HerrJ Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    709
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    C254 und 264 sind nicht identisch. Der 254 ist störanfälliger, dafür produziert er ein Videotextsignal für den Fernseher. Der 264 kann das leider nicht, da ist man auf den Receiver-eigenen Videotext angewiesen.
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    ... im Kabelnetz von Unitymedia wird Premiere auf Unitymedia-Karten freigeschaltet. Auf jeder Unitymedia-Smartcard kann Premiere freigeschaltet werden. Bei der Beauftragung von Premiere einfach die Nummer der vorhandenen Smartcard angeben und Premiere wird darauf freigschaltet.

    Mit dem TT micro C264 kannst du als Unitymedia-Digitalkunde Premiere offiziell nutzen, aber der Receiver ist kein "geeignet für Premiere"-Receiver, denn Premiere hat den Receiver nicht geprüft und dementsprechend auch nicht zertifiziert.

    In Nicht-Unitymedia-Kabelnetzen kann der TT micro C264 nicht für den Empfang von Premiere genutzt werden.
     
  8. scp06

    scp06 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    181
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Kathrein 75iger Schüssel, UAS 485 Kathrein LNB, Moteck SG-2100 Motor, Sony LCD 40HX705, Sony BR-S370, Cyberhome 635S, Medion/LG DVD Rcorder
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Hallo,
    da ich für den Haushalt meiner Ma jetzt das Premiere Sport Abo Angebot geordert habe folgende Frage.

    Der Haushalt ist UM NRW Kunde mit der Digi-Box TT-Micro C254. Der ist laut den o.g. Statements ja nicht Premiere zugelassen, funktionieren wird er jedoch damit oder?
    Des Weiteren gab mir die Dame vom Premiere bei Bestellung folgendes bekannt: es wird erst einmal eine Premiere Smartcard rausgeschickt, dann muss ich anrufen und auf der UM-Karte wird mir dann Premiere freigeschaltet. Anders ginge es nicht, d.h. es müsste eine Premiere Karte versandt werden. Dabei erhalten wir dann auch noch einen Philips Receiver. Kann man evtl. den besser für beide Programme nutzen?
     
  9. HerrJ

    HerrJ Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    709
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Der funktioniert mit einer UM-Smartcard, auf der kannst du dir auch Premiere freischalten lassen.
     
  10. scp06

    scp06 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    181
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Kathrein 75iger Schüssel, UAS 485 Kathrein LNB, Moteck SG-2100 Motor, Sony LCD 40HX705, Sony BR-S370, Cyberhome 635S, Medion/LG DVD Rcorder
    AW: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

    Also könnte ich sowohl auf der Premiere als auch auf der UM-Smartcard das jeweilige andere Programm freischalten lassen?
     

Diese Seite empfehlen