1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere legt den Schalter um

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 1. Juni 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.228
    Anzeige
    Leipzig - Zwei Verschlüsselungssysteme wird es zukünftig bei Premiere geben. Murdochs Videoguard und Kudelskis Nagravision. Dadurch ändert sich einiges beim Bezahlsender. DIGITAL FERNSEHEN bringt Licht ins Abonnenten-Dunkel.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. DocHoliday1

    DocHoliday1 Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    219
    AW: Premiere legt den Schalter um

    :D

    Wie oft noch?

    Bis jetzt ist nur im Kabelnetz von BW was passiert.

    Was will man mit diesen wöchentlichen Wdhg. der Androhung eines Wechsel zu NDS erreichen?

    Reicht es nicht das das Programmangebot von PW nur aus Wdhg. besteht.

    Bis 2012 sind noch 4 "laue" Jahre für die Sateliten Zuschauer....:D
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Ausserdem nutzt Premiere nicht zwei sondern drei Verschlüsselungen. (Conax wird ja auch noch für die Thema Sender weiter genutzt).
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Wobei das echt blöd ist. Nutzt man ein Conax-Modul für den Kabelkiosk, abonniert aber Thema über Nagra, kommt es immer beim Zappen über die Thema-Sender zu einer Meldung des Conax-Moduls "Kein Zugriff", weil man ja auch diese Sender über Conax nicht abonniert. Hell sind die Sender natürlich über Nagra. Bei der Grobi-Box ist das echt nervig.

    Über den Humax gibts nur den Trick über die Kanalliste umzuschalten.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Wobei das Problem wohl eher beim CI Modul zu suchen ist.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere legt den Schalter um


    Ist bei jedem handesüblichen Conax-Modul so.
    Bei der Grobi Box kommt immer die Meldung, die mit OK bestätigt werden muß, beim Humax kommt die Meldung beim "zappen" auch. Muß mit "Exit" bestätig werden. Wenigstens dort kommt die Meldung nicht wenn man über die Kanalliste umschaltet... Was ich bei der Vielzahl von Sendern ohnehin meist mache.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Schon richtig, würde man aber die Abfrage umkeren, also erst nach Nagra Verschlüsselung suchen und dann nach Conax, gäbe es das Problem nicht.
    ;)
     
  8. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.233
    Ort:
    Münsterland
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Wenn die neuen Karten da sind ist Premiere für schwarzseher dicht. Auch über Sat mit Nagra!!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Die Frage ist nur für wieviel Monate?
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere legt den Schalter um

    Welcher Schalter wird den "umgelegt"?

    Ein Schalter kann für mich eigentlich nur 2 Zustände haben Ein/Aus. Wird hier suggeriert das es bald nur noch NDS gibt? Oder warum diese merkwürdige Überschrift?

    Wäre es nicht wesentlich besser gewesene eine etwas dezentere Überschrift zu wählen wie etwa ".. Premiere schaltet zusätzlich NDS auf.."?
     

Diese Seite empfehlen