1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere läuft nicht?!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mozart77, 5. Februar 2006.

  1. mozart77

    mozart77 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, habe mir das WM-Spezial von Premiere geholt, wo ich 7 MOnate Premiere Film und dann die WM spiele habe aber es läuft nicht. ICh habe den NextWave SUC-2500C Reciver. Wenn ich Premiere Start einschalte, dann erscheint als MSg auf meinem Fernseher ""A/V scranbled, Insert NAGRARVISON" Bei Premiere haben sie mir meine Karte breeits freigeschaltet. Habe früher auch schon mit dem Gerät Premiere geschaut. Hat jemand ähnliche Probleme und kann mir helfen, dass Problem zu beseitigen? Wär super. Danke
     
  2. D2L

    D2L Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Mainz
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    Versuchs mal mit einem zertifizierten Receiver
     
  3. CaptainRudi

    CaptainRudi Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    258
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    Mal ein bißchen was länger auf Premiere Start lassen, dann sollte es bald hell werden ...
     
  4. dirkseevetal

    dirkseevetal Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    227
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    Ich würde die Karte einen Kollegen/Freund mitgeben. Wenn sie funktioniert, kann man ausschliessen, dass die Karte ne Macke hat.
    Gruß, Dirk
    http://neubauendreihenhaus.blogg.de/
     
  5. mozart77

    mozart77 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    hab das ma ne ganze nacht laufen lassen aber vergebens
     
  6. Bommelitos

    Bommelitos Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    TechniSat Multytenne + XT9200
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    hast du denn die richtige karte für deinen receiver/ci/empfangsart?
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    @mozart77:

    Wann konntest Du denn damit schon Premiere schauen ? Evtl. länger als 2,5 Jahre her (also vor dem Verschlüsselungswechsel) ?
    Der Nextwave 2500 C hat ja einen eigenen Kartenslot für einen integrierten auf verschiedene Verschlüsselungssysteme programmierbaren Entschlüsselungschip. Nutzt Du diesen Slot und wenn ja, welche Software ist auf dem Nextwave derzeit drauf ?
    Wenn Du stattdessen ein CI-Modul nutzt, welches CI-Modul ist das ? Was für eine Karte hast Du bekommen (S01/S02/etc. ?) ?
     
  8. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    Das ist Premiere.....so wie man den Rotz kennt.
    Ich wette du hast zu 100% eine nicht lauffähige Karte!!

    Das bedeutet auf deine Kosten telefonieren, alte Karte zurückschicken (fettes Porto), auf eine neue warten mit der Hoffnung das sie gehen wird...etc.
     
  9. Bommelitos

    Bommelitos Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    TechniSat Multytenne + XT9200
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    es geht doch nichts über konstruktive beiträge... ;)

    es gibt zig gründe, weshalb es nicht gehen kann, von denen hier schon einige im thread aufgezählt wurden (falsche karte, falsches entschlüsselungsmodul, etc.)

    nur weil du vielleicht schlechte erfahrungen mit premiere gemacht hast, brauch das nicht auf jeden zutreffen.

    [EDIT]
    Meine erste Premiere Karte: S02 - jedesmal innerhalb einer halben Stunden freigeschaltet (nach Anruf innerhalb weniger Minuten bis Sekunden)
    Meine zweite Premiere Karte: S04 - innerhalb weniger Sekunden bei Aktivierung
    Karte meiner Schwester: K02 - innerhalb einer halben Stunde
    Karten eines Freundes: S02/K02 - innerhalb einer halben Stunde
    ... ich könnte die Liste noch weiterführen
    [/EDIT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006
  10. EinGast

    EinGast Gold Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.193
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio, AC light
    AW: Premiere läuft nicht?!?

    Ich habe zugegebenermaßen noch nicht viel Erfahrung mit Premiere. Aber ich habe innerhalb von nur 2 Monaten 3 Abos abgeschlossen, 2 Karten waren nach 2 Tagen da, eine nach 3, und alle 3 funktionierten komplikationslos nach 10-20 Minuten. Auch das ist Premiere!
     

Diese Seite empfehlen