1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von arte, 5. März 2006.

  1. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    Anzeige
    Schon gestern Abend war der Hinweis da, heute Morgen nicht, jetzt wieder: "Hinweis 13: Auf diesem Kanal wird zurzeit nicht gesendet" - Nur Schwarzbild.

    Kann mir jmd. bestätigen, dass es einen Ausfall gibt oder liegt es am Humax?

    Alle anderen Programme gehen - die beiden liegen noch nicht einmal auf demselben Transponder!
     
  2. videojockel

    videojockel Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    d-box2, Digicorder Technisat
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    Hallo arte,

    ist lt. Aussage der Hotline ein Problem der neuen Receiver. Wenn du einen HD Receiver hats, bei der HD Hotline anrufen. Bei mir hat es nur 3 Durchgänge (Beim ersten Mal ging animal nicht, dann gingen 3 andere nicht, dann jetix nicht) gedauert, dann war wieder alles paletti!
     
  3. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.328
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    was wurde denn da an der hotline gemacht, was er nicht auch ohne hotline machen könnte (werkseinstellungen, aut. kanalsuche)?
     
  4. videojockel

    videojockel Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    d-box2, Digicorder Technisat
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    sorry,
    das weiß ich nicht. Ist mir aber auch egal, solange das Ergebnis passt.
     
  5. Paxer

    Paxer Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    154
    Ort:
    Germany
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    ist bei meinem Humax auch, aber immer nur wenn ich im Videotext war.
    Ist laut Humaxhotline ein Softwarefehler.
     
  6. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.328
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    da weder premiere noch der hersteller des gerätes an deinem hinweis-13-problem etwas über das telefon behoben haben können, musst zwangsläufig du, evt. auf anweisung des hotline-mitarbeiters, das problem ganz alleine gelöst haben. also, raus mit der sprache, was hast du gemacht in "nur drei durchgängen"? ;)
     
  7. videojockel

    videojockel Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    d-box2, Digicorder Technisat
    AW: "Premiere Krimi" und "Animal Planet": Hinweis 13

    Hallo strunz77,

    ich habe nix gemacht.

    Es lief so:
    Hinweis 13. Anruf bei HD Hotline. Fehler bekannt. Sie muß Fehlerformular aufmachen, kann nicht direkt helfen. Daten aufgenommen (Auf welchem Kanal, auf welchem Programmplatz, Single oder multi anlage usw).
    sollte dann entweder nen Rückruf kriegen oder es sollte einfach wieder gehen.

    Am nächsten Tag gings wieder. Dafür gingen drei andere Premiere Programme nicht. Also: dasselbe von vorne.

    Am nächsten Tag...

    Das waren die drei Durchgänge.

    Seitdem keine Probleme mehr gehabt (außer den hier bereits hinlänglich diskutierten wwie Bildruckler usw.)
     

Diese Seite empfehlen