1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Komplett - oder doch nicht??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Crosina1980, 17. Januar 2006.

  1. Crosina1980

    Crosina1980 Guest

    Anzeige
    Und noch ne Frage....
    Habe jetzt nen MOnat Premiere Komplett umsonst bekommen!
    Da habe ich doch auch Premiere Thema, oder? Dann müsste ich doch auch den netten Sender Beate-U haben, oder :D??? Wieso bekomme ich dann alle Themen Kanäle wie Discovery, Focus, SCI FI etc rein nur eben besagten nicht? Kostet der denn nun doch extra??
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Also langsam find ichs schon merkwürdig wie viele Premiere Komplett hier umsonst gucken.
    :eek:

    Bei Komplett sollte das drin sein!

    Das denke ich auch. Zwar ist der Sender nicht viel wert (ausser das er Bandbreite verschwendet) aber er sollte din sein.

    Kann sein das der aus "Jugendschutzgründen" standardmässig gesperrt ist. Ich glaube da musst du anrufen und ihn dir freischalten lassen. :confused:
     
  3. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    kannst auch auf der premiere HP machen! den MUSST du extra freischalten lassen! er ist natürlich bei komplett dabei....
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Beate Uhse-TV sendet erst ab 20 Uhr. :D;)
     
  5. Crosina1980

    Crosina1980 Guest

    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Schon mal auf die Uhr geschaut??
     
  6. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Vielleicht hat er es ja um 15 Uhr probiert. Die kompliziertesten Probleme haben meist die einfachsten Lösungen! :D:cool:;)
     
  7. holli570

    holli570 Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Anrufen und freischalten lassen. ist im Preis enthalten.
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Seit wann muss man den denn wieder freischalten lassen?
    Wurde doch letztes Jahr erst geändert, das man Ihn deaktivieren kann, wenn man Ihn nicht will, aber Standard isser aktiviert.
     
  9. Kundenb_Prem

    Kundenb_Prem Guest

    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    Wurde wieder geändert, weil zu viele Beschwerden kamen, dass der Standartmäßig frei ist bei den entsprechenden Paketen.

    Waren wohl zuviele Eltern um das Wohl der Kleinen besorgt. Auch wenn der Kanal schrott ist.
     
  10. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Komplett - oder doch nicht??

    ah danke für die Info
     

Diese Seite empfehlen