1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 17. November 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.225
    Anzeige
    Leipzig - Zumindest bei den Satellitenzuschauern ist der Premiere-Kartentausch abgeschlossen. Ende September wurden die letzten neuen Karten an die Abonnenten ausgeliefert.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.274
    Ort:
    Freiburg
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    Also meine neue Premiere S02-Abokarte läuft problemlos in meinem irdeto access CI-Modul (FreeCam2-020) auf dem Festplattenreceiver TechniSat DigiCorder S2!

    Goodies Menu:
    Debug: OFF
    ECM: BS/I/V/S/N
    EMU: OFF
    TPScrypt:OFF

    Gruß
    Manfred
     
  3. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Ort:
    Thüringen
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    In der aktuellen Ausgabe der DIGITAL FERNSEHEN, die am Kiosk und
    im Abo (auch rückwirkend) erhältlich ist, erfahren Sie, ob Ihre
    CI-Module zum Elektroschrott gehören oder wie sie weiterhin
    genutzt werden können.


    und ihr meint nicht, dass das jeder premiere
    abonnent so langsam selbst gem
    erkt hat,
    ob er noch was sieht oder nicht ... ;)

    mal abgesehen davon, dass diese und
    ähnliche fragen in den letzten tagen
    hier zur genüge diskutiert wurden.

    :winken:
     
  4. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Ort:
    Thüringen
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    andererseits ...

    wenn jetzt jeder hier rein schreibt,
    welches gerät er benutzt und
    dass es mit ci noch tadellos
    funktioniert, haben wir am
    ende endlich ne schöne
    bestandsaufnahme ;)

    :winken:
     
  5. heinzelfrau

    heinzelfrau Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    144
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    Und was macht der EMU in der Software dort?
     
  6. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hit-Girls Geheimversteck :-)
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    LOL Wahrscheinlich ein Überbleibsel von vor dem 11. November :D

    Hier meine Daten: Technisat Digicorder HD S2, Alphacrypt Light Software-Version 3.16, Premiere HD und Discovery HD laufen einwandfrei!
    Einstellungen nicht geändert (außer den Jugendschutz abgeschaltet natürlich....)
     
  7. Popper

    Popper Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    1.272
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    Ja, schreibt alle mal im Detail was ihr an Hard- und Software habt. Dann kann Premiere auch diese bestehende Sicherheitslücke beheben. Wunderbar. Herr Williams freut sich.
    :winken:
     
  8. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    Um die Frage in der Überschrift zu beantworten...

    NEIN, kein Schrott. :winken:
     
  9. tom-l

    tom-l Senior Member

    Registriert seit:
    19. September 2004
    Beiträge:
    458
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    der Artikel ist wohl eher für die ehemaligen Nicht-Abonnenten gedacht, die ihre teuer gekauften CI Module nun wegwerfen können...:D
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere-Kartentausch beendet - CI-Module jetzt Schrott?

    Was ist das für eine Aussage?
     

Diese Seite empfehlen