1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-HP nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Robert-DD, 6. April 2002.

  1. Robert-DD

    Robert-DD Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Zumindest ist auf dem Server nichts vorhanden,
    als wenn der abgeschaltet wäre!
    Hat das was mit der Insolvenz zu tun?
    Wer weis näheres?

    Robert
     
  2. HRether

    HRether Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Hallo,
    also bei mir geht premiere.de
     
  3. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Also bei mir geht die Premiere-Page auch nicht.
    Die index.html lädt zwar, aber dann kommt die Meldung "The requested application was not found on this server". Da ist wohl im cgi-Verzeichnis was abhanden gekommen.
    Sicher nur ein temporäres Problem.
    Aber schon sehr amüsant in der jetzigen Situation von Premiere.

    Jan.

    [ 06. April 2002: Beitrag editiert von: Klingon ]</p>
     
  4. Robert-DD

    Robert-DD Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Dresden
    Also egal, welche Adresse ich eingebe, erhalte immer die selbe Meldung:

    ''The requested application was not found on this server''

    Da ansonsten alles funktioniert, weis ich nicht,
    woran es sonst liegen soll.

    Robert
     
  5. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Also ich denke der Server ist einfach überlastet, weil momentan alle Leute auf die Seiten zugreifen, um als erter von dem Exitus zu berichten (Presse, Abonnenten, Schadenfrohe,.....). Also bei mir geht´s, aber seeeeeeeehhhhhr langsam. [​IMG]
    Ohne Geduld läuft da nix....
     
  6. Kilroy

    Kilroy Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Kiel
    Nöö, kein Problem. Ladezeiten wie gehabt zügig, alles da!
     
  7. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    hi,

    jetzt läuft sie wieder in gewohnter DSL Schnelligkeit.
    Vorhin jedoch hatte sie ganz schön gehackt, bzw. man ist teilweise garnicht drauf gekommen, noch nicht einmal mit DSL.

    Grüsse,

    CableDX
     
  8. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Yep, ich bin auch mit DSL unterwegs und es ging fast gar nix.
    Nu scheint es wieder zu gehen.....
     
  9. Robert-DD

    Robert-DD Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Dresden
    Hab auch DSL, jetzt gehts auch wieder.
     
  10. Kilroy

    Kilroy Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Kiel
    Also wars dann wohl ein DSL- (Telekom?)und kein Premiere-Problem.
    Ich hab "nur" ISDN (nicht bei der Telekom)und, wie schon gesgt, keine Probleme.

    Nicht, dass jetzt aber einer behauptet, die Telekom würde Insolvenz anmelden. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen