1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HP ist nichts wert

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Tuvok, 28. März 2004.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    also wenn ich www.premiere.de eingebe
    und oben rechts im suchfeld
    wettlauf mit der zeit
    kommt nichts raus.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.941
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was suchst Du denn nun? erst schreibst Du
    und jetzt auf einmal
    ???
    Ausserdem warum fällt Dir immer sowas ein was nicht mehr gesendet wird?
    google kennst Du offensichtlich auch nicht denn da gibts zu Hauf Infos über diese Sendung.
    Klick
    Gruß Gorcon
     
  3. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    jaja
    aber mich ärgert ds es nicht auf der hp von premiere.de ist bei suchen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.941
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst doch nicht da suchen wo es nur aktuelle Infos gibt und nicht Sachen die schon lange nicht mehr laufen.
    Gruß Gorcon
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.790
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    @Tuvok

    Auf Premiere sind die aktuellen Sendungen und folgende,nicht die von der vor der Steinzeit.

    Gruß
     
  6. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    wieder hast nicht mitgelesen
    ich schriebe HEUTE lief wettlauf
    und das ist neu
    und auf www.premiere.de oder.at ist nichts bei suchen zu finden.
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.790
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Du hast aber geschrieben,die lief,d.h.Vergangenheit für mich.
    Du hast nicht geschrieben,ich wollte mich bevor der Film läuft informieren.
    Gruß
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.252
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Schau mal in Deinen letzten Thread hier. boah!
     
  9. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Ich kann ja noch verstehen, wenn Newbies TUVOK antworten, wenn er wieder mal Probleme hat, die nur er zu verantworten hat, aber gestandene Forumsmitglieder - schon seltsam... ha!
     
  10. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Es geht auch natürlich um Sendungen die ein paar Tage zurücklliegen. Auf einer HP sollte sowas immer drauf sein.

    Und es geht darum das gestern, zum aktuellen Zeitpunkt, eine Sendung nicht auf der HP war, und das ist schon mehr als sonderlich.
     

Diese Seite empfehlen