1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von weissbier1254, 9. Mai 2009.

  1. weissbier1254

    weissbier1254 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen
    ich habe ein Alphacryt lite Modul mit einer Premiere S2 Karte.
    Der Emfang in meinem Humax 1000 Hd Receiver klappt bei den normalen Programmen.
    Bei Premiere HD bleibt der Bildschirm schwarz.?
    Hat jemand eine Idee, woran das liegt?

    Gruß

    Weissbier 1254
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere HD

    hast du hd aboniert? und wie schauts aus, wenn die karte im internen slot des humax steckt?
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere HD

    Im internen Slot des Humax, kann keine Nagra S02 mehr laufen, weil der Humax auf NDS Vodeoguard geupdatet ist!
     
  4. weissbier1254

    weissbier1254 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD

    Hallo, ich habe alles offiziell abonniert.
    Die Karte funktioniert im Humax nicht ohne Modul.
    Aber mit halt nicht mit Premiere HD.

    Gruß

    Weissbier1254
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD

    Las Dir ne NDS Karte von Premiere schicken und gut ist.
     
  6. weissbier1254

    weissbier1254 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD

    Nee,
    ich will die Karte ja demnächst in einem Plasma( Pioneer oder Panasonic)
    mit integriertem HD Receiver nutzen.
    Da geht kein Nds!

    Gruß

    Weissbier 1254
     
  7. Le Chiffre

    Le Chiffre Platin Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    262
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: Premiere HD

    unter welcher version läuft das alphacrypt lite-modul? manche ältere versionen sind nämlich nicht mit premiere hd kompatibel. die aktuelle version ist 1.19.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere HD

    Premiere HD funktioniert erst ab Alphacrypt light SW 1.16.
     
  9. weissbier1254

    weissbier1254 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD

    Hallo,

    wo kann ich die Version sehen und wenn nicht aktuell genug, kann man die updaten?

    Gruß

    Weissbier1254
     
  10. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere HD

    Im Menue des Receivers müsste es einen Punkt "Common Interface" geben.


    Doprt gelangt man dann ins Menue des Alpacrypt.
    Unter Alphacrypt Applikationen kann man die Version des CI Moduls abrufen und auch gleich das update vornehmen.

    Zum update den Receiver auf das Programm ORF 1 stellen, auch wenn ORF nicht entschlüsselt wird,
     

Diese Seite empfehlen