1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD mit HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Smolle, 8. November 2007.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    Anzeige
    Hi
    Kann man Premiere HD über Module sehen die andere Premiere Sender aktualisiert. Wie mein Irdeto 4.9SE. Gibt es da Infos ?
    Und wird das HD Abo auch freigeschaltet wenn man ein Premiere-Receiver ohne HD hat.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere HD mit HD S2

    wenn das Irdeto Nagra beherrscht geht damit HD. Bei Aboerweiterung fragt Premiere bisher scheinbar nicht nach einer neuen Receivernummer.

    funktionieren tun auf jeden Fall die Module der Firma Mascom, sprich die Alhpacrypts.
     
  3. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Da muss ich leider wiedersprechen. Bei meinem Anruf um ein 3monate Abo auf meine Karte freischalten zu lassen haben die mir das nicht gemacht und wollten die Receivernummer.
    Das Irdeto ist von Mascom und Nagra geht auch. Wird dort aber nicht mehr Verkauft, ich glaube wegen Jugendschutz .
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Wen man bereits registrierter Premiere Kunde ist fragen die eigentlich nicht noch einmal nach einer Receivernummer.
    Scheinbar an einen ganz fleißigen geraten.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.781
    Ort:
    Mechiko
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Ein Irdeto 4.9 SE ist meines wissens nicht HD fähig.
     
  6. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Die hat mich nach der Seriennummer gefragt weil der Gutschein nur mit einer neuen Karte freigeschaltet wird , hat sie jedenfalls gesagt.
    Aber wenn 4.9se wiso nicht läuft kann ich das alles vergessen.
    Wer möchte den Gutschein haben gebe Ihn ab ohne Versandkosten.
     
  7. biker900rr

    biker900rr Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2007
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Berg.Gladbach
    Technisches Equipment:
    Technisat digi S2
    DVB-T Cinergy USB
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Hallo all !

    Auch mich haben sie nach einer Nummer für einen HD fähigen Rec. gefragt. Wollte mein Abo nur ändern auf Prem. HD .
    Aber das ist doch kein Problem . Einfach in einen Laden - Nummer von einem Humax Hd 1000 oder Philiips 9005 oder ähnlich aufschreiben und Prem. anrufen und freischalten lassen .
    Hab ich auch so gemacht.
     
  8. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Mmmmh - und welche Nummer gibt der Käufer des Gerätes dann an?:confused:
     
  9. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Schweinerei, jetzt habe ich mir ein Premiere HD Receiver besorgt und beim Anrufen wurde ich nicht nach der Gerätenummer gefragt.
    Beim ersten Anruf wollten die eine Gerätenummer. :wüt::wüt::wüt:
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere HD mit HD S2

    Tja, es kommt halt auf die Gewissenheit des Hotliners an.

    Geb den Receiver halt wieder zurück, sollte doch kein Problem sein.
     

Diese Seite empfehlen