1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD mit CI-Modul empfangen

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von G-Tech, 9. Juli 2007.

  1. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Anzeige
    Mit welchen CI-Modulen ist jetzt eigentlich der Empfang von Premiere HD (natürlich mit gültiger SmartCard) in nichtzertifizierten Receivern möglich? Ich habe gehört, dass das Alphacrypt Light mittlerweile dazu in der Lage sein sollte. Stimmt das? Ich liebäugle z.B. mit einem TopField Festplattenreceiver.
     
  2. marlow300

    marlow300 Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    1.578
  3. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Danke für den Link. Ich habe das schon gelesen und wollte mir nur Gewissheit verschaffen. Im Prinzip möchte ich nur wissen, ob es auch wirklich zuverlässig funktioniert. Kann mir das jemand mit ja oder nein beantworten?
     
  4. marlow300

    marlow300 Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    1.578
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Ja.
     
  5. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Danke. Jetzt fällt mir noch ein - wie ist das eigentlich mit Jugendschutz. Habe mal gehört, dass es da bei timergesteuerten Aufnahmen zu Problemen kommen kann. Lässt sich das beim Alphacrypt deaktivieren?
     
  6. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    279
    Ort:
    x
  7. G-Tech

    G-Tech Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Da bin ich unschlüssig, hehe.

    :eek:
     
  8. San Frankisco

    San Frankisco Gold Member

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    1.934
    Ort:
    Alm
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Vielleicht noch einmal für blond. Ich habe einen Topfield 5500 PVR. Kann ich da mit einem Alphacrypt-Modul und einer Original-HD-Karte Premiere HD schauen????

    Danke für die Hilfe!
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Nein, der Topfield kann nur DVB-S, PRemiere sendet im neuen Verfahren DVB-S2. Außerdem ist kein HDMI bzw. DVI-Anschluss dran.
     
  10. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    279
    Ort:
    x
    AW: Premiere HD mit CI-Modul empfangen

    Menno, der 5500er kann doch garkkein HDTV darstellen. :eek:
     

Diese Seite empfehlen