1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD auf Extra Smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von DJ_Ceejay, 29. April 2006.

  1. DJ_Ceejay

    DJ_Ceejay Senior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    492
    Anzeige
    Hallo!

    Ich möchte mir in den nächsten Tagen vor der WM ein HD Abo bei Premiere holen. Dazu habe ich ein paar Fragen:

    Gibt es die Möglichkeit die HD Kanäle auf einer Extra Smartcard laufen zu lassen? Im moment habe ich eine Sagem Dbox2 mit Multicam, ein KabelD Home Abo und ein Premiere Komplett Abo für 43€. Außerdem eine Satantenne Digital auf 19,2Ost und eine PCI SatKarte. Wenn ich mein ABO auf Premiere HD "aufstocke" bekomme ich dann eine neue Smartcard für Sat? Bleiben dann auf meiner Kabel Karte nur noch die KabelD Sender freigeschaltet? Gibt es die Möglichkeit die HD Kanäle auf einer Extra Smartcard freischalten zu lassen und das SD Premiere auf der KabelKarte zu lassen? Welchen Reciever sollte man im moment nehmen? Ich habe ein Samsung LCD Fernseher. Gibt es die Möglichkeit ein günstiges ABO nur für die WM abzuschließen?

    mfg
    Ceejay
     
  2. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    Nein, das Abo wird auf deiner jetzigen Karte wo Premiere freigeschaltet ist auch freigeschaltet.
     
  3. rsasec

    rsasec Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Ort
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    @DJ_Ceejay

    Mir hat man erklärt, die HD-Option bezieht sich immer auf eine bestehende Karte (Abo), das heißt z.B., HD-Option auf das Themenpaket schaltet nur HD-Discovery frei. Ergo, keine HD-Karte ohne normales Abo. Und eine Karte, die alle 3 HD-Kanäle freischaltet, ist eine Karte für das Komplettpaket.

    rsasec
     
  4. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    es gibt nur einen karte für komplett & hd;)
    leider, ich auch gerne lieber 2 karten gehabt....:D
     
  5. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    Ja 2 Karten hätte ich auch gerne. Meinetwegen dann auch für 3 € mehr im Monat. Weil immer für HD umschalten ist doof, aber nur mit ner HD Box schauen auch.
     
  6. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    volle zustimmung die bedienung des humax receivers ist eine folterung für den kunden. Also das ist sowas vons chlecht dass sich humax dafür schämen müsste...
     
  7. Jekk

    Jekk Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    65
    Ort:
    sachsen
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    ich habe einen topfield zum aufnehmen der filme und in kürze einen humax für hd. das umstecken der karte k**** mich jetzt schon an. ich hätte für die zweite karte auch extra gezahlt, aber nichts geht!

    die frage ist nun warum, will premiere nicht oder gehts technisch nicht ???
     
  8. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard

    Ich denke Premiere will das nicht.

    Angenommen ein HD-Interessent will nur HD schauen, dann könnte er sich über einen Bekannten (der das normale Premiere Paket hat) die zweite Karte besorgen.
    Der eine schaut dann das normale Premiere wie gewohnt weiter und der andere Premiere HD, d.h. zwei Personen nutzen das gleiche Abonnement.

    Nach der aktuellen Regelung ist dies nicht möglich, denn der HD-Interessent muss wohl oder übel auch die normalen Premiere Pakete abonnieren, selbst wenn er sich nicht dafür interessiert.

    Dadurch macht Premiere entsprechend mehr Gewinn.

    Mir persönlich wäre es auch viel lieber, wenn ich das Abo auf 2 Karten verteilen könnte, denn die beiden HD-Receiver sind wirklich nicht das Gelbe vom Ei und für mich nur für die HD-Kanäle zu gebrauchen.
     
  9. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Premiere HD auf Extra Smartcard



    Hallo Jonnyjo

    Auch ich musste Komplett nehmen, damit ich den HDTV-Zusatz für €12 bekommen habe.

    Günstiger wäre ich jedoch an keinen Humax 1000er gekommen, im freien Handel kostet der um die € 300. Und für 199,00 kann man ja nichts sagen.

    Am besten immer über ein 2. Abo, geht doch auch mit Kumpels, etc... Dann wird das ganze wesentlich günstiger.

    PS. Ich hatte zuerst Start gebucht, mit € 50 Online-Guthaben, dann ein 2. Abo Komplett + HD und bekam noch gleich 1 + 11, also noch einen Monat kostenlos. Mal abzuwarten was los ist, wenn Premiere keine Bundesliga mehr hat...


    Gruss
    Daniel
     

Diese Seite empfehlen