1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD auf DVD Rekorder?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von dkmo, 15. Februar 2007.

  1. dkmo

    dkmo Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo liebe Leute :)

    Bin neu hier und habe mal eine Frage. Würde gerne eine Serie die auf Premiere HD läuft mit einem DVD Rekorder aufnehmen. Ich habe Premiere HD über Kabel.
    Antennenkabel in den Receiver (Phillips DCR9100) und vom Receiver das HDMI Kabel zum HD Fernseher.

    Ist es möglich, jetzt einen DVD Rekorder zwischenzuspannen und etwas aufzunehmen oder ist das kopiergeschützt? Ich möchte das in normaler Qualität aufnehmen, nicht als HD-DVD!

    Vielen dank

    DkMo
     
  2. hansi1234567

    hansi1234567 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    Geht ohne Probleme über Scart
     
  3. dkmo

    dkmo Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    Danke vielmals!

    Wie muss ich das dann bei dieser Konstellation anschliessen?
     
  4. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?


    Kauf dir ein ordentliches RGB Kabel (z.B. Oehlbach), dass kommt dann vom Receiver in den DVD-Recorder.

    Mach ich auch so, wunderbar! :)


    Einzig nervige ist, dass man auf Dolby Digital verzichten muss :(

    Ich hoffe, dieses Jahr kommen HD-DVD-HDD-Recorder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2007
  5. dkmo

    dkmo Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    Vielen dank! werd ich machen!
     
  6. dkmo

    dkmo Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    Noch ne Frage.

    Hab nen DVI Eingang am DVD Recorder...kann ich den auch nutzen?
     
  7. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?


    Keine Ahnung, was für einen hast Du denn?
    Meiner (siehe Signatur) hat leider keinen.
     
  8. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    besser wäre ein HDMI Ausgang am DVD Recorder. Nur die einfacheren Geräte verfügen über den DVI Anschluss.
     
  9. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?


    EIN nicht AUS ;)
     
  10. dkmo

    dkmo Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere HD auf DVD Rekorder?

    [FONT=&quot]SAMSUNG DVD DIVX FESTPLATTEN RECORDER HR-734 160 GB

    den habe ich mir geholt :)
    [/FONT]
     

Diese Seite empfehlen