1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dbox1333, 5. Februar 2005.

  1. dbox1333

    dbox1333 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    :D Hallo an alle!!!!:D

    Seit heute kann ich leider kein Premiere mehr Empfangen, freie Programme funktionieren. (Abo vorhanden)
    Nachdem ich ein neues Image aufspielen müsste, weil die DBOX nicht mehr mit dem alten gestartet ist. Ich habe es schon mit verschiedenen Images probiert. YADI 2001,2007,2008, jtg, und alexw aber nichts funktioniert.

    Ich habe bei mir die aktuellen ucodes installiert für den Kabelempfang.

    Mit dem FTP Program Leech FTP hab ich die alternative CAMD2 geladen.

    Camd.diff in den Config Ordner und camd2 in den /var/bin Ordner, trotzdem bleibt Premiere schwarz.

    Ich habe das YADI 1.6.1 Image installiert

    Der Bootlog zeigt folgendes:

    jtginfo $Id: jtginfo.c,v 1.1 2004/05/31 16:00:30 jtgriker Exp $
    $Id: sectionsd.cpp,v 1.179 2004/09/10 11:36:00 thegoodguy Exp $
    caching 504 hours
    events are old 180min after their end time
    $Id: zapit.cpp,v 1.357 2004/10/27 16:08:42 lucgas Exp $
    avia_gt_core: masking unhandled irq reg 0 bit 7
    [camd] ca system id: 1722
    $Id: controld.cpp,v 1.117 2004/05/22 14:34:09 carjay Exp $
    [controld] Boxtype detected: (1, Nokia D-BOX2)
    [nhttpd] Neutrino HTTP-Server starting..
    login[88]: root login on `pts/0'
    [neutrino] frameBuffer Instance created
    812k video mem
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    [neutrino] Software update enabled
    [neutrino] enable flash
    [deutsch.locale] missing entry: movieplayer.pesplayback
    [lcdd] time-skin not found -> using default...
    [lcdd] weekday-skin not found -> using default...
    [lcdd] date-skin not found -> using default...
    [lcdd] month-skin not found -> using default...
    [LCDFONT] initializing core...
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/12.pcf.gz...OK (Fix12/Regular)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/14B.pcf.gz...OK (Fix14/Bold)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/15B.pcf.gz...OK (Fix15/Bold)
    [LCDFONT] Intializing font cache...
    [LCDFONT] FTC_Face_Requester (Fix15/Bold)
    [LCDFONT] FTC_Face_Requester (Fix14/Bold)
    /dev/input/event1: No such file or directory
    [neutrino] menue setup
    loading locales: scandir: No such file or directory
    [neutrino] registering as event client
    PES, queue 0 normal.
    [camd] program number 000f unsupported due to missing parental control
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [neutrino] initialized everything

    Ich denke mal das die Dbox beim starten auf die falsche camd2 zugreift aber wie kann ich das ändern???

    Beim umschalten der Premiere Sender kommt folgendes:

    PES, queue 0 normal.
    [camd] program number 0008 unsupported due to missing parental control
    PES, queue 0 normal.
    [camd] program number 0032 unsupported due to missing parental control
    PES, queue 0 normal.


    Vielleicht kann mir jemand helfen.
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: premiere funktioniert nicht mehr

    Eindeutig falsche Camd2 im var/bin Ordner oder falsch kopiert oder die Rechte sind nicht gesetzt. Neure Yadi oder JtG setzen die Dateirechte selber. Die "richtige" Cam bringt andere Meldungen, diese kommen von der Standard Camd2.

    Yadi 1.6.1 ist aber schon sehr sehr alt. Das sollte man mal auf einen aktuellen Stand bringen. Ich weiß gar nicht ob das bei dem alten Level schon so mit der Camd2 ablief.

    Zum Premiere selber, anscheinend sind heutige einige Freischaltungen abhanden gekommen. Siehe auch andere Threads dazu. Musste bei Premiere anrufen und eine neue Freischaltung schicken lassen.
     
  3. dbox1333

    dbox1333 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: premiere funktioniert nicht mehr

    ja, stimmt. habe mich wiedeer freischalten lassen und sehe da, es funktioniert wieder.
     

Diese Seite empfehlen