1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex Ohne PR Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von misterlucas, 20. Februar 2007.

  1. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    hallo

    habe folgenden Sat R. Humax Vaci Ace läuft auf diesem Premiere Flex?
    Wenn ja wie und mitwelchem Ci Modul ?
    Ich habe 1 Ci Schacht und einen smartcardreader Viaccess.
    danke & grüße
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    CI-Modul -> Alphacrypt light

    Premiere wird u.U. Flex nicht freischalten, da der Receiver nicht "geeignet für Premiere" ist
     
  3. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    geht das denn dann mit einer seriennummer aus den Laden (abgeschrieben)?
     
  4. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    Wenn du andere Kunden, die das Gerät später mal kaufen, benachteiligen willst ?
    Aber es würde gehen, musst halt nur mit deinem Gewissen vereinbaren können.
     
  5. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    gibt es keine legale Lösung

    oder muß man einen Premiere Receiver kaufen
    das ist doch Monopolwirtschaft
     
  6. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    Wenn du Glück hast und einen Kollegen erwischt der die Nummer nicht haben möchte, kannst du es natürlich auch ohne Gerät anmelden.
     
  7. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    hat sonst noch jemand eine Idee ?
    wie das geht, ohnen Premiere receiver?

    und was passiert wenn der abgeschriebene Code verkauft wird sprich sich der richtige besitzer anmeldet???
     
  8. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    Naja sichere Variante ist halt so nen billig 50 € Premiere Receiver zu nehmen, oder halt schauen ob man irgendwo nen defekten bekommt, dessen Nr. Frei ist.
     
  9. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver

    Letzte Woche habe ich Abo abgeschlossen, keiner fragte mich nach Seriennummer.
     
  10. beleboe

    beleboe Silber Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    690
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox, Smart MX 04 CI, 80 cm Schüssel mit Octo-LNB.
    AW: Premiere Flex Ohne PR Receiver


    Ich hatte heute mein Paket aktivieren lassen und warte noch auf die Smartcard. Nach einem Receiver wurde ich schon gefragt. Ich sagte einfach Philips. Auf die Frage warum man nachgefragt hatte kam nur die Antwort um die richtige Karte zu bekommen. Für meinen DY 3300 CXI mit Alphacrypt Modul light bekomme ich eine D-Box 2 Karte die dann telefonisch aktiviert wird. Ich bin gespannt. Aber einen Premiere-Receiver kaufe ich schon Prinzip nicht. Denn ich lebe in einem Land wo man entscheiden kann was man möchte. Und ich sehe auch nicht ein mir von Premiere sagen zu lassen ich muss eine zertifizierten Receiver nehmen. So gut und etwas besonders ist das Unternehmen auch nicht. Sie sollen erst einmal ihre eigenen Probleme beseitigen und alles nach Vorschrift machen. Was ja nicht immer der Fall ist.
     

Diese Seite empfehlen