1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex läuft weiter....

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Satikus, 26. Juni 2008.

  1. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.620
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Anzeige
    Hallo habe unter anderem so eine Premiere Flex Karte eigentlich müsste seit vorgestern dunkel sein aber es läuft weiter. Kennt das einer? :confused:
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Ort:
    Nirgens
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Premiere Flex läuft weiter....

    was soll dunkel sein?

    ein pay per channel angebot?

    was hast du da bestellt? angebot des monats?

    Kann auch noch eine restfreischaltung sein :love:
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex läuft weiter....

    Das "Abschaltsignal" muss auch erstmal bei der Karte ankommen, wenn du die nur kurzzeitig in den Receiver tust hast Du natürlich noch Bild. LAss eine Stunde laufen und es wird dunkel :)
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.620
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Premiere Flex läuft weiter....

    Hat sich erledigt. :( Alles dunkel. :(
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex läuft weiter....

    Böses Premiere!
     
  6. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Ort:
    Nirgens
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Premiere Flex läuft weiter....

    Naja siehste ist eine restfreischaltung gewesen. Premiere --> [​IMG]


    freu dich doch drüber!!
     

Diese Seite empfehlen