1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere empfang in portugal

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von britta, 4. Januar 2004.

  1. britta

    britta Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    viana do castello
    Anzeige
    hallo!
    kann mir evtl.jemand sagen ...ob und wie ich premiere in portugal empfangen kann.
    bin fuer jede hilfe dankbar......
     
  2. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, Britta
    Empfangen schon, nur gibt es keine Karte zum Entschlüsseln außerhalb von Deutschland. Es gibt die Möglichkeit, durch einen Mittelsmann (oder -frau winken ) mit einer Adresse innerhalb von D ran zu kommen, nur ist das net ganz koscher.
    Gruß, Reinhold

    <small>[ 05. Januar 2004, 11:18: Beitrag editiert von: Reinhold Heeg ]</small>
     
  3. britta

    britta Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    viana do castello
    so gesehen hast du recht....
    wir leben ja meistens in deutschland sind auch dort wie hier in portugal gemeldet. karte + receiver vorhanden.ist auch soweit ok,da alles in deutschland bezahlt wird.problem ist .... wie kann ich es empfangen ??? hatte schon mehrere fernsehtechniker im haus,jedoch ohne erfolg.premiere start + 1-7 nicht zu finden.antenne ist richtig ausgrichtet.receiver meldet " empfang ok,koennte etwas besser sein".aber auch dann passiert nichts.premiere technik hat versucht zu helfen (soweit sie durften).ohne erfolg. was kann ich noch tun?
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Eigentlich dürfte es egal sein wo die Schüssel steht. Der Satellit ist ja der selbe, der sendet ja in Portugal nichts anderes als in Deutschland.

    Kann wirklich nur nen Problem mit dem Receiver bzw. der Anlage dort unten sein.
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Die Premiere-Transponder sind in Portugal nicht zu empfangen. Als Beispiel der Footprint vom ARD-Transponder 71 (u.a. Das Erste):
    [​IMG]


    Beim Transponder 69 (u.a. Premiere 1) sieht das so aus:
    [​IMG]
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Uh, das is wirklich schlecht.

    Na dann braucht ihr dort ne GAAAANZ große Schüssel, dann gehts vielleicht noch:)
     
  7. britta

    britta Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    viana do castello
    tja... dann erst mal danke.baut mich zwar nicht gerade auf... falls noch jemand eine idee hat waere ich echt dankbar.habe von der premiere-technik(!!!)gehoert,sie haetten sogar einen kunden auf den kanaren.
     
  8. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    wo lebst du denn genau in Portugal? Am Besten du frägt mal in einem Sat-Laden in deiner Stadt nach, wieviel cm man braucht, damit alle Premiere Transponder reinkommen.
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Die Kanaren sind nicht mit anderen Regionen in Europa zu vergleichen, weil diese speziell von Kanaren-Beams erreicht werden, d.h. auf den Kanaren ist z.B. problemloser Empfang möglich, in Südwestportugal vielleicht aber gar nicht.
     
  10. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    @britta
    Musst mal schauen,ob wer in deiner näheren Umgebung eine grössere Antenne hat um das mal zu testen. Gehen wird es wohl schon,es wird aber auf die Grösse des Spiegels ankommen.
    Mann denke nur mal an den Empfang der BBC Programme hier in Deutschland.Viele Leute hier wohnen ausserhalb der Ausleuchtzone und empfangen sie doch,nur eben mit mehr Aufwand .

    <small>[ 07. Januar 2004, 20:10: Beitrag editiert von: heiko ww ]</small>
     

Diese Seite empfehlen