1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von skralle, 19. Februar 2006.

  1. skralle

    skralle Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo Allerseits!
    Ich beabsichtige,in absehbarer Zeit in Premiere-HD einzusteigen.Da sich die HD-Filme z.Z. noch nicht aufzeichnen lassen würde ich die Premiere-Karte bei Bedarf gerne in meinen normalen Festplattenreceiver (Topfield PVR5500) einsetzen um einen guten Film dann zumindest in Standardqualität auf die Festplatte zu speichern.Dieser Receiver ist von Premiere ja nicht zugelassen.Besteht trotzdem irgendwie die Möglichkeit mit dem Topfield Premiere zu empfangen?Welches CI-Modul muß ich dafür haben?
     
  2. Roquet

    Roquet Guest

    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    WIESO mußt du deswegen gleich zweimal einen Thread dazu öffnen?
    Reicht denn nicht einer?
     
  3. skralle

    skralle Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    :( Auch wahr!Ich war mir nur nicht ganz sicher,wo das Thema besser reinpaßt.
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    Du mußt nicht, aber ich empfehle ein Alphacrypt von mascom ( direkt) oder , wenn du nur PREMIERE guckst, reicht ein Alphacrypt-light.
     
  5. skralle

    skralle Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    Die von Premiere sagen einem aber,das man kein Bild hat,wenn der Receiver nicht zertifiziert ist.Ist die Aussage denn jetzt definitiv falsch von Premiere??
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.041
    Ort:
    London
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    Quatsch! Natürlich hat man ein Bild, sofern die Smartcard freigeschaltet ist. Es gibt zig Leute, die Premiere mit einem nichtzertifizierten Receiver empfangen.
    Bei Abschluß des Abos muß lediglich die Seriennummer eines zertifizierten Receivers angegeben werden.
     
  7. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    jupp, mit nem alphacrypt haste keinerlei probleme, es langt sogar das alphacrypt light, welches man schon für 42,50EUR bei 3-2-1-meins bekommst.:winken:
     
  8. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?!

    Wie lange das noch geht und viele die Urheberrechtsgeschützten Filme von dem Festplattenreceiver in den PC einlesen ist fraglich! Bestimmt wird oder ist da bereits schon ein Riegel vorgeschoben.Grüße
     

Diese Seite empfehlen