1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Belphegor, 1. November 2004.

  1. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Anzeige
    Hallo.

    Bin grad nach Hause gekommen und ich muss feststellen das keine Premiere Kanäle zu sehen sind. KD Kanäle gehen.
    Hat Premiere evtl. mal wieder was geändert, so das ich ein neues Image benötige?
    Oder liegt vielleicht nur ein technisches Problem vor.

    Weiß jemand von euch etwas?

    Ich werde in Salzgitter / Braunschweig von KDG versorgt.
     
  2. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

    So. Nachdem ich mal nen Kanalsuchlauf gemacht habe war immer noch nichts.

    Hab eben mal bei der Hotline von Premiere angerufen.
    Es gab heute Technische Probleme. Deswegen sind wohl einige Karten ausgefallen.
    Nun mal warten. Ne Freischaltung haben se mir rausgeschickt.

    Wenn also noch wer das Problem wie ich hat. Dann am besten gleich anrufen ;-)

    Gruß Belphegor
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

    Na solange du bezahlst, ist das doch kein Problem. :D
     
  4. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

    jo. aber wers gucken will muss ja eh zahlen. oder hab ich was verpasst?
     
  5. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

    Zahlen nicht unbedingt, es gibt ne möglichkeit...

    aber zurück zum Thema, an deinem Image (dass es zu alt is etc.) wird es nie leigen, eher an einer config (wenn du speziel software in deinem Image verwendest :rolleyes: ), oder eben an Premiere
     
  6. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Premiere dunkel ??? Weiß jemand was?

    Es lag an Premiere. Alles funzt wieder.

    Aha. es gibt also ne möglichkeit. Nun denn.
     

Diese Seite empfehlen