1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von electrohunter, 8. Januar 2005.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Ich habe noch die beiden Gutscheine für Premiere Direkt. Kann man eigentlich diese Filme auch aufnehmen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt?

    Das wurde bestimmt schon 100x gefragt.
    Jaein. Mit Premiere zertifizierten Geräten gehts nur wenn man einen Kopierschutzdecoder zwischen schaltet.
    Mit allen anderen gehts so.
    Gruß Gorcon
     
  3. andy.paytv

    andy.paytv Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    473
    AW: Premiere Direkt?

    Premiere zertifiziert = Premiere geeignet?

    Würde mir gerne einen Receiver zulegen mit HDD u.a. für Kabel, der auch für Premiere funktioniert, ohne dass die aufgezeichneten Sender verschlüsselt würden oder man selber noch ein CI dazwischen schalten muss oder dergleichen.

    Lösungen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt?

    Alle auf dem Markt befindlichen HDD Receiver (ganze zwei Stück:eek: )taugen nichts.
    Da musst Du dann wohl Dir selbst was einfallen lassen.
    D-Box2 mit Linux und eine Netzwerkfestplatte die NSF unterstützt wäre eine Möglichkeit.
    Gruß Gorcon
     
  5. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Premiere Direkt?

    Also kann ich mit D-Box II mit Linux diese Filme aufnehmen?
     
  6. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    AW: Premiere Direkt?

    Ja das geht ohne Probleme :D:D:D
     

Diese Seite empfehlen