1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt Kopierschutz

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von lillifini, 6. September 2004.

  1. lillifini

    lillifini Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ist es mittlerweile immer noch möglich, mit dem Macro 2000, der ja nicht mehr erhältlich ist, von Premiere Direkt
    aufzuzeichnen, oder funktioniert das nicht mehr?
    Hab zwar kein so'n Teil, interresiert mich aber!!:D
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    Du kannst mit jedem Kopierschutzdecoder von Premiere Direkt aufzeichnen. Erhältlich sind die meisten Decoder immer noch. (es wird sogar noch dafür geworben)
    Mit dem passenden Receiver brauchst Du so ein Teil aber nicht.
    Gruß Gorcon
     
  3. battle

    battle Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    156
    Ort:
    Daheim
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    ich sach nur "Linuxxxxxxxx":winken:
     
  4. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    Kann ich mit Linux Premiere Direkt aufnehmen??????? Hab ich garnich gewusst.
     
  5. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    oder einfach den digitalreceiver an den s- oder composite video eingang einer billigen tv-karte anschließen und per software aufzeichnen. fertig!
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    Was soll da noch an Bildqualität übrig bleiben? ;)
     
  7. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    so schlecht ist die quali ja nun wirklich nicht. man kann ja mit maximaler auflösung und bitrate aufnehmen, um das meiste rauszuholen. per pc aufgenommene programme auf dvd gebrannt sind auf 'nem dvd-player am tv-gerät wiedergegeben erstaunlich besser in sachen qualität als am pc.
     
  8. TripleM

    TripleM Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    ps: ehrlich gesagt kommt die quali sogar fast so gut rüber wie im original.
     
  9. plam

    plam Senior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    448
    Ort:
    Jena
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    jedenfalls kann sich premiere die macro-codierung schenken, weil das ja wirklich schon seit jahren kein hinderniss mehr ist.
     
  10. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Premiere Direkt Kopierschutz

    Also mit meinen Topfield 5500 (160GB) und meinen Alphacrypt Modul ist das Aufzeichnen kein Problehm.
     

Diese Seite empfehlen