1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von transponder, 17. Oktober 2007.

  1. transponder

    transponder Gold Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    1.373
    Anzeige
    Nach einer Meldung von www.infosat.info wird Premiere ab dem 1.Quartal 2008 die Sender, die zu Premiere Thema gehören, neben Nagra2 auch in Conax verschlüsseln und so weiteren - nicht Premiere zertifizierten Receivern - zugänglich machen. Ich dachte, die haben mit Kudelski einen Exklusiv-Vertrag? Oder sind die Sicherheitspobleme von Nagravision der Anfang vom Ende der Zusammenarbeit mit den Schweizer Verschlüsselungsspezialisten?

     
  2. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax


    1.) Das wurde aber auch höchste Zeit!

    2.) Warum nur Thema und nicht das ganze Premiere-Angebot?

    3.) Trifft das nur für Satellit oder auch für den Kabelempfang zu? :confused:

    4.) Premiere sollte in Deutschland in Nagra2, Conax und CryptoWorks und in Österreich in Nagra2 und CryptoWorks senden.
     
  3. transponder

    transponder Gold Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    1.373
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    Gute Frage. Würde nur auf den Satellitenempfang tippen. Kompletter Artikel erst morgen früh verfügbar. Vielleicht ergibt sich daraus näheres....
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    Na, ob man dann wohl vor diesen Premiere-Zwangskisten verschont bleibt?
    Bei den "freien" Kabelnetzbetreibern sowieso. Die speisen ja 1:1 ein. Ob KD und Co. da mit ziehen ist eine andere Frage.
    Wer sagt das? Die Damen und Herren von der InfoSat verweisen ja auf das wiederum kostenpflichtige "DigitalmagaziN".

    Da wird die Meldung wohl schon komplett sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2007
  5. transponder

    transponder Gold Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    1.373
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    Genau. Aber ab morgen ist der Inhalt der Meldung auch vom Normalverbraucher, sofern er Zugang zu Digitalmagazin hat, abrufbar. Dies ist momentan nicht der Fall. Daher mein Verweis auf morgen.
     
  6. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    find ich gut das Premiere sich langsam öffnet
     
  7. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    EDIT

    *z*e*n*s*i*e*r*t*

    Möchte doch nich meinen HOP verlieren :D

    EDIT OFF
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2007
  8. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    Und das nur wegen TechniSat :eek: Welche Receiver beherrschen noch Conax? Eigentlich ist es dich egal ob ich ein Alphacrypt oder Conax Modul brauche - oder?
     
  9. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    das Alphacrypt (nicht das light) kann conax, also kein Thema (haha 2 euro in die wortspielkasse werf)

    gibt noch von Humax Geräte die CX können
     
  10. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere codiert ab 2008 auch in Conax

    Die speisen auch nicht alles ein!Das würde bedeuten das beide Systeme eingespeist werden müssten und für kleine Privatbetreiber dürfte sich der Aufwand nicht lohnen. Und Kabeldeutschland müsste sämtliche Karten tauschen und die Receiver obendrein un die gesamte Verschlüsselung umstellen,glaub nich das die das ohne weiteres machen...
     

Diese Seite empfehlen