1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von robbi1, 24. Oktober 2004.

  1. robbi1

    robbi1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hatte das gestern zufällig noch jemand:

    Receiver: Humax 5900

    Bei der Bundesligaübertragung gestern auf Sport1 konnte ich nicht alle Spiele auswählen, sondern nur 5 Stück. Mehr war nicht im Optionsmenü.

    Weiss jemand, woran das lag/liegt?

    Robbi
     
  2. mttg

    mttg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    bei mir ging gestern auch gar nichts, ebenfalls bundesliga, konnte nur die konferrenz schauen... will man nicht hoffen das das heute abend schon wieder ist :/
     
  3. Bamberger

    Bamberger Guest

    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Bei mir ging alles.

    Galaxis Kabel Receiver.

    Heute schaue ich aber Formel 1 :winken:
     
  4. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Bei mir auch keine Probleme, allerdings TechniSat Receiver.
     
  5. mttg

    mttg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    meien fresse heute geht schon wieder nichts, kann doch net war sein, Galaxis receiver hab ich ebenfalls...
     
  6. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Also auf meinen BTCI 5900 waren gestern alle Spiel anwählbar.
     
  7. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Receiver komplett vom Netz nehmen und wieder einschalten, eventuell noch eine Kanalsuche machen (kann aber auch passieren, dass dann alles weg ist...) - und wenn es dann immer noch nicht klappt, dann der Kabelgesellschaft in der ***** treten. Sowas liegt nämlich zu 99,9% nicht an Premiere sondern am Kabelanbieter - über Satellit hatte ich fehlende Optionen jedenfalls bislang noch nie.
     
  8. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.319
    Ort:
    Willich
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Oder man schaut mal bei Premiere Direkt vorbei. Dort kann man die Spiele aus Sport Abonnent auch auswählen, sollte es wieder nicht bei den Sport Kanälen klappen. Wenn es da auch nicht geht, weiß ich auch nicht weiter.
     
  9. mortal000

    mortal000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    1.344
    Ort:
    Bremen
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    bei mir geht heute das derby inter gegen ac nicht
     
  10. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Premiere Bundesliga, Spiel auswählen ging nicht

    Bei der guten alten Kirch-Box1 hatte ich nie Probleme damit gehabt.Billig aber gut.
     

Diese Seite empfehlen