1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von epapress, 10. September 2004.

  1. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Das Gequetsche der Programme je Transponder MUSS unbedingt aufhören, damit wir endlich wieder dahin kommen, wo ich (und Andere) als DF1- und PremiereDigital-Kunde/n damals 1996-99 schon mal war/en:

    DIGITALE BILDQUALITÄT!!!

    Das derzeitige VHS-Quality-TV von Herrn Kofler sollte umgehend beendet werden!

    Fast 3 Millionen Abonnenten werden einen Cappuchino auf das Wohl des Bosses und der Firma trinken, WENN es getan ist!

    Also, Premiere-Chef:

    - was kostet solch ein Zusatztransponder pro Jahr?
    - sollen wir bundesweit sammeln?
    - wäre das nicht endlich die Erfüllung IHRER Werbesprüche?

    Wie wäre es mit einem Euro mehr pro Abo bei IHREM gleichzeitigen Versprechen von DIGITALEM PAL von 720x576?

    Gruß
    Manfred :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2004
  2. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    Es gibt keinen zusätzlichen Transponder. Den wird es wohl erst geben wenn Premiere sein HDTV Projekt verwirklichen wird. Und das bringt dann ja auch keinen Vorteil für das jetzige Angebot. Ansonsten bleibt alles beim alten. Dafür können wir auch Tausend Threads eröffnen an der jetzigen Situation bei Premiere ändert sich da durch nichts. Aber Premiere könnte ja auch ein paar Programme einstellen so das für den Rest dann genügend Platz ist um in vernünftiger Qualität senden zu können.:D

    JC
     
  3. MasterSchief

    MasterSchief Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Neustadt
    Technisches Equipment:
    UPC MediaBox HD DVR
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    Leider lässt sich ein neuer Transponder nur schwer werbetechnisch vermarkten.

    Es lässt sich nun mal leichter damit werben, man sendet den und den Blockbuster oder man hat den und den neuen Kanal.

    Solange Premiere nicht mehr Kunden hat und mehr Gewinn macht wird sich nix rühren.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    So werden es aber eher weniger Kunden da sie die Faxen dicke haben von der VCD Qualität. In den Geschäften lässt man auch aus diesem Grund niemals Premiere auf einem Pluskanal laufen da man sonst kein TV mehr verkaufen könnte.
    (wer will schon ein TV mit einem so extrem schlechten Bild kaufen)
    Gruß Gorcon
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.702
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    @Gorcon, da kennst Du unsere Märkte in MD nicht. Im MediaMarkt z.B. läuft immer Discovery...
    Ich habe eher das Gefühl das es die meisten gar nicht merken, siehe Lord Dragon...
     
  6. MasterSchief

    MasterSchief Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Neustadt
    Technisches Equipment:
    UPC MediaBox HD DVR
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    So ist es.

    Und daher werden 2 Millionen Premiere Kunden wenn gemeldet wird "Neuer Transponder" sagen "Transponder-was?", 900.000 "warum-eigentlich?" und der kleine Rest "endlich".

    Und genau deswegen stehen Kosten/Nutzen für Premiere in keinem Verhältnis.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.706
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    spätestens 2005 kommen neue Transponder !!!

    es gibt drei HDTV Kanäle Film Sport Doku

    History Channel

    Studio Universal

    Blue Movie für Homos
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    Das nutzt uns aber überhaupt nichts wenn der dafür "vergeutet" wird!
    Gruß Gorcon
     
  9. orion

    orion Guest

    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!


    Ob er dann aber auf 19° Ost kommt ist vielleicht noch fraglich - vielleicht startet unser "Cappuchino-Boy" ein extra HDTV-Paket auf 23,5° Ost, dann würde die entsprechende Meldung in der vorletzten DF auch Sinn machen.

    Gruß
    Orion
     
  10. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere braucht SOFORT einen neuen Transponder!

    Die rund 2,- pro Abonnent und Jahr solltest du schnell zusammen haben.
    Wenn Premiere die versprochene DVD Qualität hätte, hätte ich nicht gekündigt!
    Bei uns läuft Premiere nur noch von speziellen Werbe DVDs.
    Selbst in den Werbestand, wo früher nur die dbox drin war ist heute ein DVD Player drin und die dbox wird nur in Betrieb genommen wenn ein Kunde das wünscht um sich epg und so vorführen zu lassen.
     

Diese Seite empfehlen