1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Austria auf Astra...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von SAMS, 1. August 2004.

  1. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Anzeige
    ..ist zur Zeit FTA:
    12,149 GHz h (SR 27.500 - FEC 3/4)

    Zur Zeit läuft da Fußball aus Österreich.
     
  2. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Fragt sich nur ob dies absichtlich ist oder ein technischer Fehler?:confused:
     
  3. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Die Konferenz vom Samstag wird am Sonntag auf ATV+ und Premiere Austria FTA wiederhohlt. Das müsste normal absicht sein. Auf ATV+ kommt die Konferenz aber glaub ih schons sehr früh am morgn brrrr.. Aber diese zeit auf PA ist eigentlich nicht schlecht. ich finde wenn einen Fußball aus der eigenen Liga interessiert ist eigentlich keine schlechte Möglichkeit am nächsten Morgn die Konferenz FTA zu sehen
     
  4. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Ist soviel ich weiß, Absicht. Habe irdendwo gelesen ,weiss aber leider nicht mehr wo, dass die Wh der Konferenz auf P -Austria unverschlüsselt gezeigt wird.
    MfG
     
  5. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    ist absicht, die wiederholhungen der t-mobile bundesliga und der red zac liga sind immer fta zu sehen.

    genauso wie sonntags der fußballtalk talk und tore
     
  6. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Was ist denn da die 1. Liga und die 2.Liga?
     
  7. Mittelrhein

    Mittelrhein Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Mittelrhein
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    1. Liga = T-Mobile Bundesliga
    2. Liga = Red Zac Liga
     
  8. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Nein, so kann man das nicht sagen. Die Bundesliga ist höher als die 1. Liga Red Zac (die Mittelrhein fälschlicherweise als 2. Liga bezeichnet hat).
     
  9. Mittelrhein

    Mittelrhein Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Mittelrhein
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    @andimik:
    Wenn du lesen könntest würdest du es kapieren!
     
  10. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Premiere Austria auf Astra...

    Ich nehme an, du ärgerst dich auch, dass es kein "Entspricht-Zeichen" gibt ...
     

Diese Seite empfehlen