1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von duddelbacke, 25. September 2005.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    Habe gestern abend einen Film von Premiere auf der Festplatte aufgenommen.
    Nun stelle ich entsetzt fest das bei der Wiedergabe ein schwarzes Bild war.
    Ich hatte heute morgen die Karte nicht im Modul gehabt da ich eine andere Karte drin hatte.
    Als ich die Karte von Premiere wieder ins Modul steckte lief die Aufnahme ohne probleme.
    Kann es sein das die Aufnahme sich nur mit eingesteckter Karte abspielen läßt??
    Wie sieht es denn dann aus wenn ich diesen Film auf den PC verschiebe und ihn auf DVD Brenne??
    Bleibt das Bild dann auch schwarz?
    Wenn ja,was kann man tun?
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

    Bist Du wirklich so naiv? Wenn Du ohne Karte aufnimmst, kannst Du doch nicht allen Ernstes erwarten, dass Du ein verschlüsseltes Programm dann ohne Karte abspielen kannst. Wpozu denn dann Verschlüsselung?

    Also: entweder mit Karte entschlüsselt aufnehmen (was nicht immer gelingt) oder verschlüsselt aufnehmen und mit Karte ansehen. Du kannst aber auch nachträglich entschlüsseln. Wie das geht, steht hier
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

    Du hast mich falsch verstanden.
    Denn ich hatte die Karte drin,habe sie erst am morgen danach gegen eine andere gewechselt.
     
  4. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

    Ach so!

    Trotzdem kommt es aus verschiedenen Gründen immer wieder vor, dass verschlüsselt aufgenommen wird. Dann sollte man möglichst bald entschlüsseln, wie im TopfWiki beschrieben.
     
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

    Ja,habe ich auch gemacht-klappt wunderbar.
     
  6. Darth Iron

    Darth Iron Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    285
    AW: Premiere aufnahme läuft nicht ohne Karte??

    Der Topf muss auch auf dem selben Programm und dem selben Tuner stehen auf dem Du die Aufnahme Programmiert hast, sonst hast Du die Aufnahme auch verschlüsselt auf der Platte. Aber nachträgliches Entschlüsseln ist auch ein Kinderspiel mit dem Gerät.

    ~Darth, will seinen Toppi nicht mehr missen :love:
     

Diese Seite empfehlen