1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Moratze, 3. April 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    casper100 ist wohl eher eine Borg Drohne:D und was willst da verlangen:rolleyes:
     
  2. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Linus ist der mit der Kuscheldecke bei den Peanuts.
     
  3. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Für Radioaufnahmen nehme ich XMG - klappt wunderbar!!!

    Gruss, F.
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Was ist XMG?
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Mal was andres:
    Ich suche ein Programm welches auf dem Rechner läuft und das der Box sagt wann diese umschalten soll. (JTG)

    Nun kann ich mit JTG aber leider kein Radio aufnehmen. Zumindest weiß ich nicht wie....
    Für radie aufnahmen hab ich bisher immer Dbox timer genommen.
    Problem der kann nicht 2 Spuren gleichzeitig aufnehmen.
    Ich will aber Radio in DD5.1 und Stereo aufnehmen. (CD Version und DVD Version).

    Weiß jemand ein Prog das das kann? Meine Box ist nur zum streamen. Da hängt kein TV dran.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.360
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Spekulation:
    NFS?
    Zum Timer: k.A. /sry
     
  7. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    http://www.xmediagrabber.de/xmedia-grabber.php
    Damit sollte auch die Radioaufnahme in 5.1 klappen...

    Gruss, F.
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Aber da kostet es was...
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Nicht dein Ernst ? ... oder doch ?! :eek:

    Also wenn, dann max. in DD 2.0

    Google mal nach MCE, da steht glaub auch was im JtG-Forum.
     
  10. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Es gibt tatsächlich Radiosendungen in DD 5.1 - natürlich nur bei den Öffentlich-Rechtlichen. Schau mal zur Info bei http://www.edi-hof.de/ unter Dolby Digital...

    Gruss, F.