1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Moratze, 3. April 2006.

  1. Moratze

    Moratze Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    :love: Wenn ihr Filme oder was auch immer Programme von Premiere auf den PC Aufnehmen wollt,
    1.Braucht ihr die D-Box2 und die Software Linus die Spielt ihr auf eure Box.
    2.Ihr Brauchr ein Cross Netwerkkabel und eine Programm, das Beste ist Simple Grab.
    Ihr braucht dann nur noch auf der D_Box 2 den Blauen Knopf zu drüchen und dann den Roten und Siple Grab nimmt auf mpeg oder was ihr wollt auf.
    Könnt so gar den Rechner nach der Aufnahme runterfahren lassen, und Tage voraus die Aufnahme Einstellen.
    Brennen könnt ihr den Film am besten mit Nero, aber der Film hat kein Menü und nicht jeder DVD Spielt den Film ab(Sony DVP-NS330 spielt alles ab).
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    [​IMG]
     
  3. Moratze

    Moratze Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    75
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    So geht es oder????????
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    lol

    ...
    Danke aber darf ich weiter NFS:SFU nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2006
  5. Moratze

    Moratze Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    75
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Kenne mich nicht aus mit NFS:SFU aber wie ich gelesen habe geht das wohl auch.
    Ist das Programm in Englich oder Deutsch??

    Simle Grab ist in Deutsch.
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    LOL
    lese dich mal etwas in die materie ein.
    mein neutrino steht auf deutsch und ich nehme damit auf (auf nen nfs-mount) und mag keine streamingclients auf dem pc. der pc ist während ner aufnahme sowieso aus. :) gestreamt wird aufs NAS.
    Regloh

    PS: http://wiki.tuxbox.org , am besten in ruhe am wochenende studieren
     
  7. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Servus,

    lustiger Beitrag, vorallem ich nehme ohne PC auf --> Asus WLHDD :winken:
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Dieser Beitrag war als Frage gemeint:confused:

    Nach dem du mit Simple Grab aufgenommen hast muß du die Aufnahmen noch mit DVDLab oder Gui for DVDauthor bearbeiten!
    Andere Möglichkeiten haben die Kollegen ja schon aufgezählt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2006
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Schwer zu sagen, sieht eher aus wie ne Vorlesung.
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es)

    Endlich mal wieder jemand hier der Spaß versteht, weiter so ! ;)
     

Diese Seite empfehlen