1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rechner123, 23. Dezember 2008.

  1. rechner123

    rechner123 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Habe vor ein paar Tagen ein Softwareupdate beim Alphacrypt light durchgeführt auf v1.18.
    Nachdem habe ich die meldung bekommen: Ihre Smartkarte wird nich unterstützt... (habe eine AP3)
    Nach langen stöbern und suchen hatte ich endlich wieder eine alte Software gefunden (1.16) da ich vermute das es mit den deaktivierungen der Kabel Deutschland Karten zusammenhängt.

    Und siehe da alles geht wieder!:winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.499
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Das heißt, du hast ein Downgrade der Software hingekriegt von der 1.18 auf die 1,16?
     
  3. rechner123

    rechner123 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    ja
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.898
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Eine AP3-Karte? Welcher Anbieter gibt die aus? Bzw welcher Empfangsbereich/Ebene?
     
  5. rechner123

    rechner123 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Premiere bei Kabel in Österreich (nich UPC od. Liwest)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.027
    Zustimmungen:
    14.416
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Natürlich geht das. (Nur darunter nicht)
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.499
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Naja, bisher habe ich immer gelesen, dass Downgrade beim AC-Modul nicht möglich ist. ... wieder was gelernt :)
     
  8. rechner123

    rechner123 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Wahrscheinlich ein kleines Türchen für KDG Kunden:)
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.898
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte


    Ah OK, danke schön!;) Dann gelten da hier bezüglich AC die selben Richtlinien wie für die D09-Karte...
     
  10. rechner123

    rechner123 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere+Alphacrypt+AP3+Karte

    Sollte aber nicht so sein wenn keine Grundverschlüsselung da ist oder?