1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Raven0775, 31. August 2007.

  1. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Gut das wußte ich auch nicht aber weiß es geht mir nur darum ich bin wirklich ruhiger Kunde aber was die rechtsabeteilung so macht ist wirklich paarmal knüppeldick angekommen.Aber mein anwalt sagt es ist immer spanned wenn was neues kommt.Gut ich kann nur schreiben was die hotline mir zu 93 % immer bestätigt hat.
    gruß
    artica
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.953
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Du musst aber bedenken, dass bei Call Centern allgemein eine große Fluktuationsrate bei den Mitarbeitern herrscht. Grob über den Daumen, erleben 60-80% der Mitarbeiter kein 2. Jahr (entweder sie gehen selber oder werden gegangen). Dazu ist das All-In Abo seit mehr als 5 Jahren aktiv aus der Vermarktung rausgenommen. Daher ist es unwahrscheinlich das viele Mitarbeiter darauf noch geschult werden (vorallem wenn der "Lehrer", selber noch net so lange da ist). Das wird vielleicht angerissen, aber das wars dann auch...
     
  3. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    aber von den ich weiß arbeiten seit 1998 und die bekannte seit 2000 die mit der ich sprach.die müssen eigentlich kennen.
    gruß
    artica
     
  4. dequer

    dequer Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Apropos Call Center, eine Mitarbeiterin von denen sagte mir, dass die Kanäle freigeschaltet würden, aber bis jetzt ist da nichts.
    So was dummes.
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.953
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Was für Kanäle meinst Du?
     
  6. dequer

    dequer Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Die Kanäle der 5er Kombi.

    Die Star-Kanäle dagegen sind seltsamerweise freigeschaltet.
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.953
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Zieh den Stecker vom Receiver und lass Ihn neu hochfahren. Das Star geht hat nix zusagen. Andere Keys soweit ich weiß bzw. gleiche Keys mit anderer Provider ID... irgendwas war unterschiedlich.
     
  8. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    würde ich auch machen wünsch euch allen eine gute nacht
    gruß
    artica
     
  9. dequer

    dequer Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    Hab ich gemacht. Ist immer noch schwarz. :mad:
     
  10. artica

    artica Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere ALL-IN Paket inklusive Premiere Direkt +???

    wie lange hast du den stecker gezogen: er muss knnapp 30 sekunden gezogen sein.Falls nicht muss du vielleicht nochmal ein Senderdurchlauf machen.Das kann zu 2 bis 3 stunden dauern.Zumindest auf kabel.Bei sat weiß ich nicht.
    gruß
    artica