1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Abo und Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von beiti, 17. Januar 2003.

  1. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Anzeige
    Wenn man sich bei Premiere anmeldet, wird man nach der Seriennummer des Receivers gefragt. Die hat man aber nicht, wenn man ein Alphacrypt-Modul einsetzen will.

    Heißt das, man muß sich eine dBox schicken lassen, die dann ungenutzt bleibt? Oder gibt es elegantere Wege?
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
  4. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Der "sicherste" Weg ist wahrscheinlich, sich ein Super-Abo mit "gesponsortem" Receiver zu holen.

    Man hat
    1) sein Abo
    2) im Falle des Systemwechsels eine "Rückfalllösung"
    3) sonstigen Support - man muß ja nicht "beichten", daß man mit Alpha schaut... winken

    Das macht aber nur Sinn, wenn man am Super Abo interessiert ist.

    'ne Frage: laufen denn wirklich auch dbox2-Karten - also die, welche z.B. mit der technisat digibox2 oder humax 5900 ausgegeben werden - im Alphacyrpt? Irgendwo meine ich gelesen zu haben, da passen nur die dBox1 - Karten durchein durchein

    Oder habe ich da was verwechselt?
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Das Alphacrypt nimmt alles!
    Alle Irdeto1-, Irdeto2- und alle Betacrypt-Karten!
    (Sowohl DBOX1 als auch DBOX2)
     
  6. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    und bald Cryptoworks winken
     

Diese Seite empfehlen