1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 1-4 über T-Home!

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von sky-freak, 9. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Anzeige
    Hallo
    ist dies normal wenn man zb. Premiere 1-4 anschaut und es besteht keine Jugendfreigabe bzw. entsprechendes FSK und bei einem Film innerhalb 90 oder 120 Min. 3x die Pin Eingabe tätigen muß damit der Film freigeschaltet wird, 1x die Pin Eingabe sollte doch genügen bei dem gleichen Film ist doch störend so etwas oder nicht? vom EPG was in seltenen Fällen stimmt gar nicht zu reden bzw. zu schreiben.

    PS: Auf Premiere 2 mußte ich bereits 3x den Pin eingeben in regelmäßigen Abständen kommt ein blaues Bild mit der üblichen Meldung zur Eingabe des Pin.

    Hätte ich jetzt diesen Film auf DVD aufgezeichnet wäre die Aufnahme 3x unterbrochen worden an was kann dies liegen!

    t-home-freak
     
  2. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.349
    Ort:
    berlin
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Das liegt an den EPG der nicht schnell genug aktualisiert, das heisst das der EPG lange braucht um den aktuellen Film das passiert immer dann wenn die Box lange nicht richtig ausgeschalten wurde sprich cut vom stromnetz und die Box wird auch je länger sie im betrieb ist nach ca. 4 Tagen lahm.

    Ambesten alle 2 Tage mal neustarten und gut ist das.
     
  3. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Vielen Dank für den Hinweis, nur die Box bzw. der Media-Receiver wird immer abends komplett vom Stromnetz getrennt und beim nächsten einschalten ist das Problem immer noch da.

    PS: hat das EPG auch mit der ständigen Pin Eingabe bei dem selben Film zu tun (wie oben beschrieben?)

    t-home-freak
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!


    Davon gehe ich aus, bzw. nehme das an. Ich hab die Probleme nicht, und schalte die Box täglich komplett aus bzw. reboote täglich neu!:D
     
  5. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.349
    Ort:
    berlin
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Ich habe das Problem, aber wie gesagt nach dem Reboot ist es weg
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!


    Am Besten vor einer Aufnahme ca. halbe Stunde vorher Reboot machen, um auf Nummer sicher zu gehen. Respektive alle 2 Tage, wie Jamiro sagt, oder täglich, so wie ich es mache. Dauert 3 Minuten...:D
     
  7. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.349
    Ort:
    berlin
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Wie jetzt im ernst nur 3 minuten?

    Meine ksite dauert fast 5 oder mehr habe ich das Gefühl
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Nö, Liebelein. Dauert vom Einschalten, bis zum Reboot, exakt so lange
    wie der Gang vom Mediareceiver in die Küche zum Wasserkocher,
    das Befüllen des Wasserkochers, das Vorbereiten der Teebecher,
    das Einfüllen des heissen Wassers und den Transport auf den
    Wohnzimmertisch. Dann ist die exakte Uhrzeit drauf und ich schalte
    den Fernseher ein!:D 3 Minuten ziemlich exakt. Musst ja nicht
    apathisch draufgucken währenddessen, wie ein Labormeerschwein-
    chen auf die Käfigstäbe!:D
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Also über Sat funzt der Jugendschutzpin nicht über den EPG, sondern über Now and Next.
     
  10. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    AW: Premiere 1-4 über T-Home!

    Nein, das ist nicht so vorgesehen. Wenn es bei Ihnen regelmäßig zu anscheinend unbegründeten PIN-Abfragen kommt, dann setzen Sie sich bitte mit unserer Entertain-Hotline in Verbindung:

    Telefon: 0180 5 373 750 (0,14 EUR/Min.) [1]
    Telefax: 0180 5 109 797 (0,14 EUR/Min.) [1]
    eMail: support-entertain@telekom.de

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Online-Team

    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    T-Online-Team@t-online.com Impressum
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen