1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bushaltestelle, 21. September 2007.

  1. bushaltestelle

    bushaltestelle Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    737
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben, ich habe einen Sharp Fernsehen LC-45GD1 E

    Gebrauchsanleitung: http://esupport.sharp.lv/html/om/Dat...ang=de&ID=6339

    Auf Seite 43 bzw 45 /laut AcrobatReader ist ein Bild und eine Kurzbeschreibung zum Modul.

    Dort kann ich ein CI anschließen, habe mich dann für den AC-Light entschieden und heute gekauft. Jetzt ist es so, dass das Gerät das "AC-Light Modul" erkannt hat, aber ich ein "schwaches oder gar kein Signal" als Fehlermeldung bekomme.

    Benutze eine K2 Karte und ich schaue über Kabeldeutschland. Kann es sein, dass das Modul kaputt ist? Die Karte funktioniert in meinem FOX C Dekoder.

    Woran kann es liegen? Ich würde mir gerne den Fox Dekoder im Schrank sparen
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    hast du Karte mit Chip nach oben drin?
     
  3. bushaltestelle

    bushaltestelle Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    737
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    Ja, sonst bekomme ich eine Fehlermeldung vom TV
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    wie ist den die Signalqualität auf den Sendern?
     
  5. bushaltestelle

    bushaltestelle Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    737
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    wie kann ich das feststellen? analoge sender gehen wunderbar, die digitalen von der karte werden gar nicht gezeigt.
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    zumindestens ARD und ZDF sollten funzen. Auch wenn du die Sende rnicht entschlüsseln kannst, kannst du sie empfangen natülich mit Schwarzbild, aber der Transponder wird gelockt.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    Dein TV kann laut Bedinungsanleitung gar kein DVB-C
     
  8. bushaltestelle

    bushaltestelle Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    737
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    Also ZDF und Bayern3 und ein paar andere ca. 10-15 sender sehe ich in der Liste aber die kann ich nicht als Fernsehbild sehen.
     
  9. bushaltestelle

    bushaltestelle Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    737
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    Da steht doch das ich ein CI Modul einführen kann.
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: PREMIERE über Alphacrypt Light! Warum gehts nicht?

    Ja natürlich kannst du das Modul einführen.

    Nur kann dein TV kein DVB-C (Kabel), sondern "nur" DVB-T (terrestrisch)
     

Diese Seite empfehlen