1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRD 9700 - Source

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von clesch, 23. September 2005.

  1. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    Hallo,

    Was muß ich mir denn unter:

    SOURCE - Steuern der TV-Eingabe vorstellen?

    Noch ein Frägelchen.
    Wenn ich eine Sendung programmiere und das Teil in den StandBy-Modus schicke, macht er keine Aufnahme.
    Muß der PRD 9700 nach der Programmierung im Betriebsmodus verbleiben?
    (Da geht's)

    Gruß
    Clemens
     
  2. jukau

    jukau Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Region Hannover
    AW: PRD 9700 - Source

    Hallo,

    Source - Hier lässt sich einstellen ob das TV Gerät nach Einschalten des Receivers auf den entsprechenden AV Kanal umschaltet
    Die entsprechende Taste auf der FB macht das gleiche. Sie schaltet die Steuerspannung am Scart Ausgang.

    Aufnahmen aus dem Stand by funktionieren bei mir sehr gut. (Außnahme RTL)
     
  3. rickd

    rickd Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Köln/Bonn
    Technisches Equipment:
    Kathrein Sat75 Spiegel+Halter, Kathrein Quattro LNB, Spaun 6fach Multischalter, Axing Sat Kabel + Stecker, Humax PDR 9700, Topfield 5000 Masterpiece und zwei Skymaster billig Receiver.
    AW: PRD 9700 - Source

    Für Aufnahmen aus Stand-By sollte die Sendungen frühstens erst in 15 Minuten beginnen... wenns zu knapp davor Programmiert ist, wird er nix aufnehmen. Such hier mal nach PRE REC als stichwort.
     
  4. BoxIt

    BoxIt Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    420
    Ort:
    München
    AW: PRD 9700 - Source

    Mit derTaste "Source" auf der Fernbedienung kann man den Receiver so einstellen, dass er das Signal des zweiten Scarts empfängt. Somit kann man von diesem aufnehmen. Ist z.B. hilfreich, wenn Du eine alte Videoaufnahme von Videorekorder auf den PDR9700 überspielen willst.

    Gruß

    BoxIt
     
  5. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: PRD 9700 - Source

    ???

    Videoaufnahme auf den PDR 9700 überspielen geht nicht!!!
    Geht bei keinem Festplattenreceiver!

    MfG Compifan
     
  6. BoxIt

    BoxIt Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    420
    Ort:
    München
    AW: PRD 9700 - Source

    Ja, sorry, war Unsinn.

    Man kann zwar nicht aufnehmen, aber das Bild vom Videorekorder durchschleifen.
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: PRD 9700 - Source

    Das würde ich so nicht sagen.
    Mit PC und Zusatztools geht das schon,zwar nicht beim 9700er aber zum Beispiel mit dem Topfield 5000/5500
     
  8. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: PRD 9700 - Source

    Wenn du das so siehst, hast du natürlich Recht.
    Ich hatte mich vielleicht nicht genau genug ausgedrückt, ich meinte ohne
    Hilfsmittel wie PC.

    Gruß Compifan
     

Diese Seite empfehlen