1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Please Help:Gute Tv Karte für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Dirk1970, 17. November 2006.

  1. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    Anzeige
    Hallo,
    Bin am verzweifeln. Stöbere wie verrückt im Internet nach einer brauchbaren TV Karte (Sat) mit der ich Premiere empfangen kann.
    Ein paar Tips wären sehr schön, Preisvorstellung bis etwa 100 Euro; wenn es im dem Segment überhaupt etwas gibt.
    Und dann brauche ich wohl noch ein Alpha-Crypt Light Modul, richtig?
    Schon mal danke, für die Mühe.
     
  2. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: Please Help:Gute Tv Karte für Premiere?

    Hi

    Günstig ist ne Twinhan mit CI-Modul onboard. Die gibt's so ab 70.-. Habe aber keine Ahnung bei der Software. Ich nutze die KNC TV-Station mit Cineview Modul und bin zufrieden. Neupreis Karte ab 60.- und Cineview ab 40.-. Oder die Technotrend Budget 1500. Karte so 90.-, CI-Modul 40.-.
    Dazu kommt bei jeden noch das AC Light für ca. 55.-

    Wenn man was gebrauchtes nehmen will bekommt man die Twinhan oder KNC auch günstiger bei ebay. Die TT wird so gut wie nie angeboten.
    Gruss
     
  3. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Please Help:Gute Tv Karte für Premiere?

    Also wir bieten die TT S1500 an da kann man optional das CI dazubestellen, dann fehlt halt nur noch das Alpha Light Cam.

    Die gelieferte Software ist das TT Mediacenter, optional kannst Du auch ProgDVB nutzen.

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen