1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PIP nicht bei allen Sendern?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von walter1959, 15. Januar 2006.

  1. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    hallo,

    gibt es Sender, die nicht die Bild im Bild -Funktion ermöglichen?
    Bei den meisten Sendern klappt das, aber bei ARD und ZDF bsw. nicht.

    walter
     
  2. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: PIP nicht bei allen Sendern?

    Hast Du zwei separate Antenneneingänge ?

    Unabhängig davon, ARD und ZDF sind beide horizontal , da funktioniert das sogar mit nur einem.

    Habe hier mit meinem S2 das Problem nicht :)

    Dieter
     
  3. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    AW: PIP nicht bei allen Sendern?

    habe zwei Antenneneingange.

    Bisweilen funktioniert PIP mit fast allen Programmen, dann wieder funktioniert es nur bei wenigen.
    Ist schon seltsam, ich werd es mal weiter beobachten.

    walter:eek:
     
  4. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: PIP nicht bei allen Sendern?

    Hast Du auch bei den Antenneneistellungen zwei Antennensignale ausgewählt?

    Gruß
    Snurf
     

Diese Seite empfehlen