1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von FilmFan, 3. Juni 2013.

  1. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.409
    Zustimmungen:
    4.869
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Anzeige
    Kennt jemand die genauen Daten (Transponder und PID) für die Firmware-Aktualisierung eines originalen "HD+"-Moduls?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

    Dan musst Du alle HD+ Transponder löschen.
     
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.409
    Zustimmungen:
    4.869
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

    Ist es so schwer, auf eine einfache Frage zu antworten statt hier wild zu spekulieren? Das warum und wieso spielt doch überhaupt keine Rolle. Ich möchte es einfach nur wissen.

    Vielleicht kann ja mal jemand mit einem Blindscan-fähigen Gerät den RTL-HD-Transponder absuchen oder wie man das auch immer herausbekommen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
  4. PaulchenPanther

    PaulchenPanther Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    2x Dream 8000; TF 5000; Sony KDL46HX925; Samsung LE40F86BD; Philips 32PFL7695K
    AW: PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

    Auf dem RTL HD Transponder 10832 h auf dem die Updates zu machen sind gibt es eine Kennung namens SID 0xef6a.
    Falls es Dir was nützt. :rolleyes: :)
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.457
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

    ich hab bei mir auf der Seite auf der Freqenz nur einen Datendienst dort

    Datendienste auf Astra 19.2° Ost
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.409
    Zustimmungen:
    4.869
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: PID für die Aktualisierung eines "HD+"-Moduls gesucht

    Vielen Dank Euch beiden für die Informationen. Damit ist meine Neugierde erst einmal befriedigt. :)
     

Diese Seite empfehlen