1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Philips: Update Android TV 8 Oreo

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von Eike, 5. Januar 2019.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.678
    Zustimmungen:
    12.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Alle Premium Philips Baureihen der neuen und aktuellen Jahre (LCD und OLED) bekommen ein Update
    auf TV 8 Oreo. Gestern ist das automatisch auch auf meinem TV passiert, faktisch fast ein neues Betriebssystem nach dem Einschalten.
    Philips: 2014-2018er TVs erhalten Android TV 8 (Oreo) - Toengels Philips Blog
    Philips: Android TV 8 Oreo Rollout hat begonnen - Toengels Philips Blog
    Der Smartbereich gefällt mir sehr gut und bedient sich flüssig. Der Startbildschirm kann auch mit persönlichen Kanälen bestückt werden. Ebenso ist nun die Sprachsteuerung des TVs möglich... Wenn man es braucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2019
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.441
    Zustimmungen:
    6.992
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Gibts da dann auch eine Aktualisierung für HbbTV?
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.678
    Zustimmungen:
    12.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich nicht sagen was da bei hbbTV aktuell ist. Es funktioniert wie üblich, nur nutze ich zum Empfang im Alltag nicht den TV Tuner Sondern den Q Receiver. Davon unabhängig geht ja der der Smart-/Betriebsebereich. Und der ist völlig überholt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.441
    Zustimmungen:
    6.992
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.678
    Zustimmungen:
    12.118
    Punkte für Erfolge:
    273
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.441
    Zustimmungen:
    6.992
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Meist gibt es in einem Menü eine Angabe über die (Betriebs)Systeminformationen und deren Version. ;)
     

Diese Seite empfehlen